• 愛梚花🌷 on LIPS 「【オカモト匱酞性クリヌンシャワヌ】内容量:1本入(120ml)..」1枚目
  • 愛梚花🌷 on LIPS 「【オカモト匱酞性クリヌンシャワヌ】内容量:1本入(120ml)..」2枚目
  • 愛梚花🌷 on LIPS 「【オカモト匱酞性クリヌンシャワヌ】内容量:1本入(120ml)..」3枚目
  • 愛梚花🌷 on LIPS 「【オカモト匱酞性クリヌンシャワヌ】内容量:1本入(120ml)..」4枚目
  • 愛梚花🌷 on LIPS 「【オカモト匱酞性クリヌンシャワヌ】内容量:1本入(120ml)..」5枚目

愛梚花🌷 on LIPS 「【オカモト 匱酞性 クリヌンシャワヌ】 ..」

【オカモト 匱酞性 クリヌンシャワヌ】 内容量:1本入(120ml) 倀段:Â¥100ちょい 内容量:4本入(各120ml) 倀段:Â¥400匷 い぀でもどこでも簡単掗浄 終わりかけの生理をやさしく掗浄 セックスの前の゚チケット、アフタヌケアに プヌル、海氎济の埌に 灜害に備えお防灜甚品ずしお準備 デリケヌトゟヌンをやさしくケア 乳酞プラス 腟内は匱酞性に保たれおいたす。 腟内は匱酞性の掗浄液で優しくケアしたしょう。 携垯甚䜿い切りビデ お埗な4本入りも 埌凊理簡単 䜿甚埌はパッケヌゞを凊理袋ずしおご利甚いただけたす。 →袋がゞップロック匏になっおいる 週に2〜3本たでなら䜿甚◎ ✂-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂ こい぀は マツキペのや぀ず同じずころが䜜っおる ずいうか、これが倧元 Amazonで買ったから、売られおたのはこれだったけども◎ 前䜿っおいたのが無くなったのず、 これは以前䜿っおみお普通に良かったその時は1本入のでリピ買い(^o^)👌 マツキペのは500円超えの倀段だったけど、 これは500円䞋回りたした( ̄▜ ̄;) こっちの方が少しお埗  䜕床も同じこず曞いお申し蚳ないですが 私は膣掗浄噚を毎月月経埌に䜿甚しおいたす。 最埌の方は血が出るの出ないの ナプキン倖したいんだけどっお感じの経血が続いお 結局デリケヌトゟヌンが蒞れお痒くなったりしおしたう為です😢 初日〜4日目くらいはこために倉えるので倧䞈倫なのですが、、、 他にもパッケヌゞに曞いおあるずおりの目的で 䜿甚するこずも可胜です。 生理がダラダラ続いお蟛いっお方にオススメしたいですʕ•͡౪•ʔ 䜿甚方法も簡単で、身䜓の力を抜けば痛くないず思いたす(他人のこずは分からないので䞻芳↩) 家族に芋られたら恥ずかしいずいう方、 䞀応これを捚おる甚の黒いビニヌルが個数分入っおおりたす(*^^*) 私はこれを捚おるためには䜿わず、 バむト先や知り合いの家でナプキン倉える時 持ち垰れるように取っおおいおたす、、笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 賌入日:2021/03/03 䜿い切り:2021/07 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ヱリカの生理事情 #ヱリカの䜿い切り

愛梚花🌷さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)