• ラスティング3Dシャドウライナー/K-Palette/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティング3Dシャドウライナー/K-Palette/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティング3Dシャドウライナー/K-Palette/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラスティング3Dシャドウライナー/K-Palette/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラスティング3Dシャドウライナー/K-Palette/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ラスティング3Dシャドウライナー/K-Palette/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ラスティング3Dシャドウライナー/K-Palette/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイライナー】K-Palette ラスティング3Dシャドウライナー(リキッドアイライナー)を使った涙袋メイクのやり方「【K-パレットラスティング3Dシャドウライ..」

ねるこ❁⃘YouTube始めました
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました

【K-パレット ラスティング3Dシャドウライナー】 ♡01 アイシーピンク 💰¥1200+tax(セルレでお安く購入できました) *̣̩⋆̩商品説明*̣̩⋆̩ 涙袋用パウダーと影付け用リキッドが一緒になった2WAYタイプ✨ 自然な立体感で、目元の印象が大きく変わります! こちらのパッケージはいつかの限定パッケージだと思います𓈒𓂂𓏸 ✧︎涙袋用パウダー✧︎ 絶妙なツヤと透け感のあるパウダーで、立体的なぷっくり涙袋が簡単につくれる\ ♪♪ / さらにスキンフィット処方で粉飛びしにくく、ぴたっと密着! ✓ハイライト効果で、ぷっくり感を演出 ✓白浮きせず自然に仕上がる ✓使いやすい丸チップ 01アイシーピンク:透け感のある淡いピンクで愛らしくピュアな目元に。 ✧︎影付け用リキッド✧︎ 薄付き発色&マット処方でリアルなふたえライン・涙袋の影が簡単につくれます\ ♪♪ / ✓コシあり極細筆で細かいラインも描きやすい ✓テカらないマット処方 ✓極薄発色で自然に仕上がる ✓保湿成分配合 *̣̩⋆̩レビュー*̣̩⋆̩ パウダーの方は発色薄めなので、濃さの調節がしやすいです*.+゚ 私的にはもう少し発色良くてもいいかも𓈒𓂂𓏸 ベージュよりのピンクで、肌なじみはとてもいいので、自然に仕上がります❁⃘*.゚ リキッドですが、すごく筆先が細いです♪♪ 二重ラインにはとても使いやすいと思います☪︎ *. ただ、ぼかしがあまりきかないので、涙袋の影に使うと影というよりかは線引いてる感が結構出てしまいます𓈒𓂂𓏸 それほど密着感があり、落ちにくいのかなと思います…! 私はパウダーはこちらを使い、影は別のものでかくようにしています! リキッドにぼかしがきけば、ぷっくりうるうるしつつ、自然な涙袋が完成し、すごく良いアイテムです⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* Instagramはじめました フォローよろしくお願いします‧✧̣̇‧ ぜひ仲良くしてください⸜❤︎⸝‍ @lipsnerukooo *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #K-Palette #kパレット #ラスティング3dシャドウライナー #2way #涙袋メイク #涙袋 #涙袋ライナー #二重ライナー #二重ライン #涙袋の影 #ぷっくり涙袋 #うるうる涙袋 #涙袋コスメ #立体感 #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク

おすすめアイテムK-Palette×リキッドアイライナー

リアルラスティングアイライナー24hWP / K-Palette

リアルラスティングアイライナー24hWP

”コスパ×長持ちを叶えるリキッドアイライナー♡筆先が細くとても描きやすい!”

リキッドアイライナー

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー / K-Palette

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー

”機能をとことん追求された美発色、高発色のアイライナー。1日キープの落ちにくさに描き心地も抜群”

ラスティング3Dシャドウライナー / K-Palette

ラスティング3Dシャドウライナー

”これ1本あれば、可愛い愛され涙袋もくっきり二重ラインも♡コスパ最高!”

K-Palette×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

描くふたえアイライナー

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

D-UP

極細 アイライナーR

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ねるこ❁⃘YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報K-Palette ラスティング3Dシャドウライナー

リキッドアイライナー
2019/3/6(最新発売日: 2020/10/21)
K-Palette(ケーパレット)