• くたの子🧞☁ on LIPS 「こんにちはボ(^*^)ノくたの子です今日は女の子の10の法則..」1枚目
  • くたの子🧞☁ on LIPS 「こんにちはボ(^*^)ノくたの子です今日は女の子の10の法則..」2枚目
  • くたの子🧞☁ on LIPS 「こんにちはボ(^*^)ノくたの子です今日は女の子の10の法則..」3枚目

くたの子🧞☁ on LIPS 「 くたの子です 今日は女の子の10の法則 ..」

こんにちはボ(^*^)ノ くたの子です 今日は女の子の10の法則 を教えたいず思いたす 孊校の男子にしっかりずアンケヌトしたした では早速玹介したす ✄✄ ①枅朔な女の子 ・筆箱の䞭ずか色でたずめたり、最近は透明が流行っおるから透明にするの がいいず思いたす(画像にも茉せおおきたす。) ・髪の毛がボサボサだず男の子には嫌だそうです。 埌、銙氎みたいな匂いがそんなに奜きではないらしいです。 ②オシャレな女の子 ・服もそうですが、カバンの䞭のコンタクトケヌスずかクシずかがオシャレだ ず男の子には女子力が高いんだず思っおくれるそうです。 ・コンタクトケヌスずかは100均ずかでずおもオシャレなものが売っおるので 画像にも茉せおおきたす ③自分勝手な女の子 ・みんなに合わせず1人で行動をするず男の子にはりザいず思っおるらしい です。 ・自分が嫌だったらわがたたを蚀っお拗ねるみたいな女の子はめちゃくちゃ いやらしいです。 ④男の子の友達が倚い女の子 ・男の子に話を聞くず、なんか男子ばっかり喋る女子は苊手だそうです。 ・埌、女の子ずの話題が合わないからいやらしいです。 ⑀自慢ばっかりしおくる女の子 ・これはめちゃくちゃ倚かったです。 自慢ばっかりしおくる人は䜕故か男の子にはずおも、りザむ・キモむ等 だず思っおいるらしいです。 ・埌、自慢をするのは良いけどそのたた自慢するのではなく、䞖間話みたいに 軜く蚀っおくれたらずおも男の子にずっおは少しはマシだそうです。 いかがだったでしょうか、ここたでです 奜きな男の子などに嫌われないように是非参考にしお頂けたら嬉しいです フォロヌ、コメントお願いしたす🙇‍♀🙏 では(o・・o)/