• ✽.。.:*ちー✽.。.:* on LIPS 「こんにちは!ちーです𓂃𓈒𓏸今回は男の子が好きな女の子のタイプに..」(1枚目)

✽.。.:*ちー✽.。.:* on LIPS 「 今回は男の子が好きな女の子のタイプについて ..」

こんにちは!ちーです𓂃𓈒𓏸 今回は男の子が好きな女の子のタイプについて 話していきたいと思います!(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و みなさんが思い描いているモテる女の子・・・ それは可愛くて・オシャレで・器用で もちろんそれも間違いではありません\(* ॑꒳ ॑*\ ) しかし、実際のところ男の子はどんな女の子が好きなのか(;゚Д゚)! 1.よく食べる子 一緒にいてると気持ちだけでおなかいっぱいで なにも食べられないよォ(ó﹏ò。) なんてことあるとは思いますが、男の子はいっぱい食べる子が好きなんです! 自分が連れていったお店で美味しそうに食べてくれると もちろん嬉しいですよね⁽⁽*(*˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)*⁾⁾ 食べ歩きデートとか行きたいという男の子は多いようです♡(´˘`*) 2.聞き上手 男の子で聞き上手な子もいますがほとんどは 話をしたいんです!♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ 自分の話を熱心に聞いてくれると嬉しいのは当然です でも、相手に話をいっぱい振って貰うのも相手が疲れてしまいます(ó﹏ò。) 隙を見て自分も話をしてみると、話が続いて この子だと話が弾むなってなります!٩(ˊᗜˋ*)و いっぱい食べると引かれるかも! なんて思わないでください! 実は男の子はそんな子が好きなんです!❤(。☌ᴗ☌。)