LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • ポヨん on LIPS 「こんにちわえっと…今回は悩んでる人も多いんじゃないでしょうか!..」(1枚目)
  • ポヨん on LIPS 「こんにちわえっと…今回は悩んでる人も多いんじゃないでしょうか!..」(2枚目)

ポヨん on LIPS 「 私は今小学生高学年です。この悩みは6月のプール学習の更衣室から始まりました…。 ..」

こんにちわ えっと…今回は悩んでる人も多いんじゃないでしょうか!?むっ胸の悩みです(._."ll) 私は今小学生高学年です。この悩みは6月のプール学習の更衣室から始まりました…。 1年前に宿泊学習に行ってお風呂に入った時はまあ身長ある人は高学年だし胸はあるよなーって感じで、身長そこまで高くない人はあんまり胸なかったから悩んでなかったんですけど…。 1年後のプール学習の時、みんなが着替える時にほとんどの人が胸あったんですよ!!💦「え!?去年のみんなはどこにいったの!?」←失礼 って思いました!!もう、置いてかれた感がすごくて…それで自分が胸小さい事に悩み始めました…😭 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ あ、語っちゃってすいませんでした笑 私は焦りまくったのでどうにか胸を大きくする方法はないか調べました。”サプリ”でバストアップした!とういう人もたっくさんいましたけど、私はサプリとかこわくて…。なのでお金も全然かかんなくて大きくする方法を探していると…ありました!!😃😃 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 知っている方もいっぱいいると思います!! その大きくする方法とは… ①豆乳を飲む!! 豆乳などに入っている「イソフラボン」がイイらしくて!味ついてない豆乳が1番イソフラボン多め笑☜私は普通の豆乳苦手なのでイソフラボンは普通の豆乳より少ないけど麦芽豆乳飲んでます!でも充分イソフラボン入ってますよ!キッコーマンの小さい方だったら100円もしないのでお金もかからない!笑 ②湯船の中で胸を揉む!! 上にスワイプして2枚目の画像のように、二の腕のお肉を胸に持っていく感じで片方20回ずつしてください。湯船の中だと血行が良くなって効果Up⤴︎ みたいな!笑 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ とにかくすぐできることだから試してみて!そうやってしていく内にちょっとだけ大きくなったんだよォォ!!これホント!笑笑 ボンってすぐ大きくしたい人はサプリの方がいいと思うけど… サプリなんかこわいなーって人はこの方法でもう試してるかもだけど試してない人はぜひ試してください!笑 ▼・ェ・▼・ェ・▼・ェ・▼・ェ・▼・ェ・▼・ェ・▼・ェ・▼ 他にもサプリ以外ですぐ試せる方法あったらぜひコメントで教えてください!よろしくお願いします ((○| ̄|_