FlowerKnows花神シリーズ クッションファンデーション

• 花神シリーズ クッションファンデーション/FlowerKnows/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 花神シリーズ クッションファンデーション/FlowerKnows/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 花神シリーズ クッションファンデーション/FlowerKnows/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 花神シリーズ クッションファンデーション/FlowerKnows/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FlowerKnows 花神シリーズ クッションファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「紅く華やかなデザイン🌸中華クッションファン..」

しろなつ
  • しろなつ

\ 紅く華やかなデザイン🌸中華クッションファンデ🇨🇳 / □ Flower knows(フラワーノーズ) / 花神シリーズクッションファンデーション 紅顔(レッド)・#01 ¥2,530 (税込) ※レフィルは別売りです ---------------- ブリリアントストアで予約していた、フラワーノーズのクッションファンデが届きました❣️ 花神シリーズ、どれもパッケージが華やかで可愛いので悩んじゃいました🥺💓 ---------------- 装飾が華やかに施されているので、持つと少し重みがあります。 レフィルをカチッと鳴るまで押し込んではめます💭 ファンデーションは、韓国・中国の化粧品特有の香りがしますが、あまり気になりませんでした❣️ 保湿力が高く、美容成分が豊富に含まれたファンデーションになります✨ くすみもパッと明るくカバーしてくれます❣️ 少量でよく伸び、ピタッとお肌に密着☺️ 色白な肌ですが、01で自然にトーンアップされる色で良かったです◎ クマは隠れきりませんでしたが、カバー力はそこそこあり、普段使いしやすいです🌸 夕方になると少し崩れましたが、十分使いやすいクッションファンデだなと思いました❣️ ---------------- 以上になります! 気になった方は、是非チェックしてみてください💞 #フラワーノーズ #花神シリーズ #クッションファンデーション

クッションファンデーションランキング

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

アンクル ド ポー ルクッションN

ウルトラ ル タン クッション

”心地よく肌にフィットし、なじませた後はさらりと軽い仕上がり。 保湿成分でしっかり肌のうるおいも守ります!”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

HERA

ブラッククッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

しろなつさんの人気クチコミ

商品詳細情報FlowerKnows 花神シリーズ クッションファンデーション

FlowerKnows
    FlowerKnows

2021年08月04日(Wed)