• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい on LIPS 「ニキビがいっっっつも同じところに出来るのはなぜ?と思ったことあ..」(1枚目)

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい on LIPS 「ニキビがいっっっつも同じところに ..」

ニキビがいっっっつも同じところに 出来るのはなぜ?と思ったことありませんか? ニキビのできやすくなる要因は場所によってまちまち。 例えば、額のニキビは皮脂が多いことに加え、髪の毛が肌に触れて刺激することが大きな要因です。 また、顎などのUゾーンのニキビは完全に治っ ていないことも多く、 性周期などの影響を受けて再び悪化したときに 「繰り返している‼️😿」と思いがち。 額のニキビなら額に当たらないように 髪型を変えてみる、 Uゾーンのニキビなら改善したように見えてもバリア機能が低下したままなので、 念入りな保湿ケアをするのがポイント。 このように同じところにできるには何かしら 悪い要因があるようです🥺 私はいつも、口元にできる。。 恐らくマスクと食生活👽 わかっているけど直すのも難しいこともありますよねー(๑•́ωก̀๑) 今日も最後まで読んで頂きありがとうございました💓 ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #ニキビ#アクネケア#ニキビケア#マスクニキビ#ホルモンバランス

• 猫ちゃんママ

猫ちゃんママニキビの根っこがあるんですよ

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@pink_perfume_hp8そうじゃないかもしれないよ🥺❤️ その場合は多分まだ膿が出切ってないのかも。

• misaki【アプリ一旦消します】

misaki【アプリ一旦消します】いつもマスク周りにできる....けど、マスクは外せない....コロナにパンチ((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆🦠オラオラ

• misaki【アプリ一旦消します】

misaki【アプリ一旦消します】@cosmeloverinko一緒に頑張ろ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾✨

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@colorful_glow_vbsvその顔文字かわいすぎる‼️😍笑 コロナにパンチっ‼️ ((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆🦠オラオラ笑 だよねー😭😭これからマスクの中に菌が繁殖するからケア念入りにしないと🥲一緒に頑張ろうね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾💓

• misaki【アプリ一旦消します】

misaki【アプリ一旦消します】@colorful_glow_vbsvけど、念入りにケアはしていこうと思うよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)*ꠥ⁾⁾

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱいさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)