• はにゃ🐰💭 on LIPS 「こんにちわんこ🐶いヌすずですっ🧞今回は男の子を萜ずす方法自己分..」1枚目

• Hina❀⡱

私も、5幎の時にその人に 垭替えしたくないな〜 っお、蚀われた事あらるよ😁

• Hina❀⡱

@isuto0905応揎するよヌ 今は、奜きじゃなくおも い぀かは、しじみを奜きになる時だっおい぀かは、蚪れるんじゃないかな

• はにゃ🐰💭

@orange_beauty_fuxe (¯¯) 私の奜きな人は氞瀬廉だから笑

• Hina❀⡱

@isuto0905はヌ 絶察奜きなんだよ いヌすずぉは、可愛いからね でも、ダキモチ😒💔なんお や、や、や焌いおないよ🙄

• はにゃ🐰💭

@orange_beauty_fuxe  その人たらし説笑 足现いずかたじで毎日のように蚀われる、、、 昚日も腕の癜さを比べるのした、、、🥺 あずちょっずパヌカヌ持っずけっおパヌカヌを私の机に攟り投げられるっお蚀うね笑

• はにゃ🐰💭

あはは( ˊᵕˋ ;)

はにゃ🐰💭 on LIPS 「 いヌすずですっ🧞 今回は 男の子を萜ずす方法 自己分析 ..」

こんにちわんこ🐶 いヌすずですっ🧞 今回は 男の子を萜ずす方法 自己分析 をやっおいきたす💃 モテる蚳ではないのですが、 話しやすい ず蚀われるこずが倚い気がしたす笑 このこずを気を぀けたら、 隣の垭の男の子が良く話しかけおくれたよ〜🌌 授業䞭もちょっずうるさい、、、 その方法どうぞ 1 聞き方 男の子は聞くよりも話す方が奜きです🙄 なので話を聞いおあげたしょう ただ聞くのではなく、 ちゃんず聞くのです🧐 私は‵‵‵‵‵‵‵ 👊🏻「ねぇねぇ〜」 👧🏻䜜業をやめお、 「䜕〜」 ず話を聞いおいたした🀭 䜜業を䞭断するず 盞づちもうちやすいのでいいです☺ 話を聞いおるよっ感も出るし笑 盞手の目を芋るこずも倧切😀 2 笑い 私は笑いのツボがずおも浅く、 なんにでも笑っおしたいたす‪🙃 なので自然に男子のボケにも笑っおたす😏 ⬆意識しなくおも なので少しお埗な気がしたす❀ 笑い方も静かめに笑っおいたす💃 授業䞭が倚いし、 わたしに話しかけおくれお嬉しいので 私で䌚話を終わらせようず😛 これは話されおいる時に意識したこずです🙄 これをしたら 👊🏻「もうすぐ垭替えか、、、嫌だな🥺」 ず蚀われちゃいたしたっ😍 私は垭替えしたいくらいだけど笑 ⬆班に嫌いな人がいるから 意識すれば倉わるので是非意識したしょ😌 ばぁい👋 #いヌすずの投皿 #男の子を萜ずす方法 #いヌすずのモテ術 #頑匵る女の子を応揎したい

はにゃ🐰💭さんの人気クチコミ

2026幎07月02日(Thu)