• 高機能フィルター入りMASK/ジーユー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 高機能フィルター入りMASK/ジーユー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 高機能フィルター入りMASK/ジーユー/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 高機能フィルター入りMASK/ジーユー/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 高機能フィルター入りMASK/ジーユー/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 高機能フィルター入りMASK/ジーユー/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 高機能フィルター入りMASK/ジーユー/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

高機能フィルター入りMASK|ジーユーを使った口コミ 「GUと蜷川実花さんのコラボが可愛いし安い!..」

yochan🎀フォロバ
  • yochan🎀フォロバ

GUと蜷川実花さんのコラボが可愛いし安い!! 売り切れる前に急いで!!✨  ◎ グラフィックAラインワンピース(着用画像) カラー:09 BLACK サイズ:M 2,490円  ◎ クロップドグラフィックT カラー:09BLACK サイズ:M 1,490円  ◎ ザツザイバッグFYOS カラー:00 WHITE 2,490円  ◎ グラフィックT(半袖)FYOS カラー:61 BLUE サイズ:M 1,490円  ◎ 高機能フィルター入りRIBBON MASK(STYLE DRY素材使用)(これはコラボじゃなくて定番品) カラー:11 PINK/62 BLUE 590円/1枚  全部2,500円以下なのにクオリティ高くて可愛いすぎる! ワンピースが1番お気に入りです❤️ クロップドTシャツのBLACKは即完売したので、再販通知がおすすめ。  ザツザイバッグだけ以外と値段通りの見た目だったので(笑)、BLACKがおすすめです。(BLACKの方が高見えするはず!)  あと、コラボ品じゃないけど大好きなGUマスクがリボン付きで出てたので思わず購入‼︎ 高機能フィルター入り、エアリズムマスクみたいに張り付かない、見た目可愛いで、布マスクの中では一番好きです✨ 590円なので配送料無料にしたい時に買い足すことが多いです✨  蜷川実花さんコラボはカラーによって売り切れも多いですが、コラボ品は再販が多かったり、店舗には残ってること多いので今のうちにチェックしてみてください❤️  #美容好きな人と繋がりたい  #ワーママの日常 #アラサー美容 #アラサーメイク #ワーママライフ #コスメ部 #コスメ紹介  #アラサー美容 #ファッション好きな人と繋がりたい#ジーユーマニア #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #アラサーコスメ #GU#ジーユー購入品#GUコーデ#ジーユーコーデ#スニーカー コーデ#ママコーデ#ママファッション#プチプラコーデ#プチプラファッション#シンプルコーデ#カジュアルコーデ#大人カジュアル#きれいめカジュアル#アラサーコーデ #蜷川実花#mikaninagawa#蜷川実花ドレス