• i.achan on LIPS 「前回はCANMAKEで春らしいオレンジをつかった陽だまりメイク..」(1枚目)
  • i.achan on LIPS 「前回はCANMAKEで春らしいオレンジをつかった陽だまりメイク..」(2枚目)

i.achan on LIPS 「前回はCANMAKEで春らしいオレンジを ..」

前回はCANMAKEで春らしいオレンジを つかった陽だまりメイクだったのですが、 ピンクもやっぱりThe春って感じで可愛い! CANMAKEのピンク本当に可愛いよ〜😭 この3つ使えばプチプラでも春らしい メイクが完成しちゃうのでぜひ見てみてね🤍 CANMAKE ❤︎アイシャドウ シルキースフレアイズ  #06 トパーズピンク 少しくすみがかったピンクでお洒落な 可愛さを演出。日に当たった時にキラキラ する繊細なラメが本当に可愛い🥺 ❤︎チーク クリームチーク  #14 アップルクリームレッド 名前からして可愛いこのチークはほわっと 血色感を与えてくれて、これつけるだけで 一気に顔色がよくなるし明るくなる^ ^ 内から溢れる血色感を出したい方にすごく おすすめ❤︎ ❤︎リップ メルティールミナスルージュ  #T07 サクラエンジェル これは一つ前の記事でご紹介したリップ💄 赤ちゃんみたいな可愛い唇になれるの😭 保湿力もあるのでお家でもおすすめ❤︎ 四六時中可愛い唇でいたいよね✨ ティントでもあるのでマスクメイクにも おすすめだよ! 全部名前からして可愛いCANMAKEの コスメたち😭 本当に可愛いのでぜひチェックしてみてください❤︎ #キャンメイク新作 #キャンメイクアイシャドウ#キャンメイクチーク#キャンメイクリップ#春コスメ2022 #春メイク2022 #ピンクメイク#ピンクコスメ#スプリングカラー #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #ママ美容#可愛いママになりたい#綺麗なママになりたい#20代ママ#アラサーママ#男の子ママ#ママコーデ #ママファッション #ジーユーコーデ #プチプラコスメ#プチプラメイク#プチプラファッション#桜色リップ#ベビーピンクリップ#マスクリップ