ボアスニーカー|ジーユー他、1商品を使った口コミ - GU♡購入品 商品番号:344026

GU♡購入品 商品番号:344026 サイズはS~XL ボアスニーカー 購入品👉カラー:04 GRAY ふわふわが可愛いすぎる♡「ボアスニーカー」です。履いてみると、めちゃめちゃあたたかいですよ。厚底ですが軽くて履き心地もよく、すごく歩きやすかったです。 ボアのもこもことしたデザインが、冬らしいコーディネートにぴったりです。 少し細目の作るに感じましたが、靴紐で幅の調整できますよ。 ボトムはスカート、パンツでも相性が良くて、足元にボリュームを持たせてきれいに見せてくれます。 5センチ位かな?厚底スニーカーなので足長効果も?ありですよ。笑 商品番号:343726 ルーズソックス ワンサイズ展開 23~25cm 購入品👉カラー:09 BLACK クシュッと感がたまらない「ルーズソックス」です!ルーズソックスが懐かしい方も、そうでない方にもおすすめしたいです♡♡♡ 「くしゅくしゅっ」として、履いてみると、幅広いスタイリングに合わせて、楽しめるソックスですよ!普段使いにたくさん履きたいルーズソックス。 カジュアルなスニーカーからローファー、ブーツまでマッチします。トレンドのスタイリングが手軽に完成しちゃいますよ! @gu_for_all_ @gu_global #gu #gu_for_all #gu冬コーデ2020 #ジーユー #ジーユー購入品 #ジーユーコーデ #冬のコーデ #冬服 #ボアスニーカー #ルーズソックス #loosesocks #ボア #スニーカー #スニーカー女子 #プチプラコーデ #プチプラ購入品 #プチプラファッション #カジュアルコーデ #カジュアルファッション #ファッション #お洒落女子 #お洒落女子コーデ #靴下 #ソックス #大人カジュアル #大人女子コーデ #脚長効果 #スタイルアップ