エトヴォスミネラルクラッシィシャドー

• ミネラルクラッシィシャドー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルクラッシィシャドー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルクラッシィシャドー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルクラッシィシャドー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミネラルクラッシィシャドー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミネラルクラッシィシャドー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【新色レビュー】エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!今回は、2021年6月..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、2021年6月に新色限定カラーが登場!!🙌✨ ETVOS(エトヴォス)から、 石鹸で落とせるから肌にも優しいアイシャドウ!! 「ミネラルクラッシィシャドー」の ほんのり甘いピーチとモーヴの禁断の組み合わせで、「モテピンクベージュ」がお洒落にグレードアップ🍑 「コットンピーチ」をご紹介していきたいと思います!! ↓ #ETVOS(#エトヴォス) #ミネラルクラッシィシャドー #コットンピーチ 4,400円(税込) エトヴォスと言えば、 肌に優しい成分のコスメが揃っているブランド🙌🙌🙌 もちろんこのミネラルクラッシィシャドーのシリーズも、 シリコン・鉱物油・界面活性剤・タルク・防腐剤・ナノ粒子・タール系色素・アルコール・香料が不使用😇✨ 敏感肌の方でも使いやすく、 しかも、石けんで落とすことができるので、 まつ毛エクステの方や、クレンジング無しでメイクを落としたい方でも安心して使う事が出来てしまうのです!!✨ また、保湿成分として、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Naなどが配合されているので、乾燥しやすい目元にうるおいを与え、ツヤやかな目元にしてくれ、 さらに肌荒れ防止成分も入っているそうで、 デリケートな目元にありがたい処方となっております😇✨ (マスク生活や花粉&黄砂のシーズンにも嬉しい…💕) そして、エトヴォスのアイシャドウは、肌に優しいだけではなく!! アイシャドウの仕上がりも美しく…😳✨ 肌に優しいタイプのアイシャドウって発色薄いイメージだったり、何となく物足りないイメージだったのですが、 エトヴォスのアイシャドウは、発色もひと塗りで、 しっかり発色してくれ、 粉質もキメ細かく、まぶたにピタッと密着してくれます✨ 1日くすまず、艶やかさと、キレイな発色をキープしてくれるのも優秀なポイントです😳❤️ 私が購入したのは、 #コットンピーチ 2021年5月に先行発売され、 数量限定 6月16日(水)限定発売予定の最新カラー🙌🙌🙌 公式~「繊細な煌めきと深みのある目元を叶えながら、ほんのり甘いピンクが大人の色っぽい印象に。」 有りそうで無かった「ピーチ🍑×モーヴ」の組み合わせで、 大人っぽさも可憐さも、両方作りだせてしまう「大人モードピーチカラー」のパレット✨ 色味の様子としては、 ①締め色にピッタリな、赤みあるモーヴディープブラウン。 ②モーヴが、くすみニュアンスを与えてくれるお洒落ピンクベージュ。 ③ピーチカラーをベースに可憐なピンクパールがほんのり偏光して艶めくメインカラー🍑 ④しっとりと濡れたツヤ感と上品な煌めきのグレイッシュなシャンパンベージュラメ✨ ピーチカラー単体だけを見ると、苦手な人も出てきそうなパレットなのですが、 全体的に見ると、肌にすっと溶け込み、扱いやすいブラウン配色なので自然な陰影感✨ このピーチカラーが抜け感と温度感をプラスしてくれる、アクセントカラーになって良い仕事をしてくれます…!!🤩💕 まさに!!「王道モテピンクベージュ」に「お洒落さ」と「今っぽさ」でグレードアップした様な仕上がりが、さすがエトヴォス🙌🙌🙌 くすみベージュ+締め色ディープブラウン+ラメのコートカラーで、普段使いしやすいブラウンメイクも楽しみながら、 カラーメイクを楽しみたい時は、ピーチ🍑カラーをON出来る優秀配色となっております🥰✨ (大人な色っぽさも、可憐さも、③番のピーチカラーのさじ加減で、気分によって両方作りだせてしまうのが凄い✨) また、青みも黄みも混在する不思議な配色なので、イエベさん・ブルベさん関係なく楽しめるカラーでもあるかなと思います💕 オススメの使い方としては、 【簡単&時短ブラウンメイク】 ②番をアイホールと下まぶた全体→①番を目の際と下まぶた目尻→④番を煌めを与えたい瞼中央や涙袋にお好みでON!! 【ピーチカラーで温度感メイク🍑】 ②番を瞼全体→③番をアイホールと下まぶた→①番を目尻アイホール→④番を目の際と下まぶた目尻にいれて完成✨ もちろん、 今流行りのカラーライナーと組み合わせて自己流でアレンジしてみたり、手元のカラーと組み合わせても、無限大の可愛いさがありますね🤤💕 石鹸で落とせたり、肌に優しいアイシャドウって、 発色薄くて、夕方には色あせてしまうイメージでしたが、 エトヴォスのアイシャドウは、発色もツヤ感も美しさも、 きちんとメイク落とすまで健在で、イメージが覆りました😇💡← ただ、アイラインも、マスカラもがっつりウォータープルーフを使う個人としては、石鹸で落とせるという効果を完全無効化していますが…🤣💡笑 肌に優しいにこした事はないですね…!!✨ 最後に、 #ETVOSミネラルクラッシィシャドー手持ちのカラーの #サンライズデュー #ヴィンテージグリッター #モーヴブラウン の4種類のパレットと比較スウォッチも載せてみましたので、 購入時の参考になれば幸いです😇💡 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #クレンジング不要 #肌に優しい #アイシャドウ #4色パレット #プチプラ #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク #初心者メイク #ピーチ #モテカラー #ナチュラル #モーヴ #モテカラー #ピンクベージュ #ピンクブラウン

おすすめアイテムエトヴォス×パウダーアイシャドウ

ミネラルクラッシィシャドー / エトヴォス

ミネラルクラッシィシャドー

”肌に優しい石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかり!”

ミネラルマルチパウダー / エトヴォス

ミネラルマルチパウダー

”アイシャドウ、チーク、リップの三役をこなしてくれる優れもの♡ナチュラルに色づきます。”

ミネラルアイカラーパレット / エトヴォス

ミネラルアイカラーパレット

”肌にやさしいミネラルアイカラー。発色も質感もよくてとても優秀なアイシャドウです!”

エトヴォス×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2031件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:19960件

シルキースフレアイズ

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー

2017/8/25(最新発売日: 2021/8/18)
エトヴォス(ETVOS)