• BBクリーム/キュレル/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キュレル BBクリーム(BBクリーム)の口コミ「キュレルBBクリーム[明るい肌色]使用感半..」

yukie
  • yukie

キュレルBBクリーム[明るい肌色] 使用感 半信半疑で購入しましたが、これは…! 「負担感なく肌悩みをカバーしたい方に」 の言葉にあるように、厚塗り感は無くナチュラルに仕上がります。 朝の時間がないときにぴったり(笑) 保湿力はまあまあで、下地を使用するかしないかでも変わってきそうです ちょうど使っていたものが無くなったことと、LDKで高評価だったこともあり購入 思った以上の当たりでした!

おすすめアイテムキュレル×BBクリーム

ベースメイク BBクリーム / キュレル

ベースメイク BBクリーム

”とっても伸びが良くて、少量でもカバー力がしっかりあります🙆‍♀️”

ベースメイク BBミルク / キュレル

ベースメイク BBミルク

”肌にぴたっと密着し、毛穴や肌トラブル跡の色ムラ・凸凹まできちんとカバー🎶”

BBクリーム / キュレル

BBクリーム

”よく伸びる♪季節性敏感肌でもピリピリしないし乾燥しない!カバー力も◎”

キュレル×BBクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

”ばっちりカバーしてくれ崩れにくく伸びがとってもいい。お肌にぴたーっと密着してくれる♡”

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

”カバー力高いです。そして潤いが半端じゃない… 保湿クリーム塗ってるのと同じ肌感覚。”

UV エクスペール BB n

MISSHA

パーフェクトカバー BBクリーム

”セミマットな仕上がりと、ピタ密着、 崩れにくく、乾燥も感じない♪”

BBクリーム

Kirei&co.

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクションBB

”SPF50+PA++++でBBとしても使えるのに低刺激設計なんてまさに神!敏感肌な方も使える優しいコスメ”

パーフェクトセラムBBクリーム

”うるおい感がある◎素肌感を活かしたい方や厚塗り感を出したくない方にぴったり”

ミネラルカバーBBクリーム

”かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ”

WHOMEE

モイスト BBクリーム

”肌がしっとりもちっとした質感。自然な素肌感、滑らかツヤッと感がでるので気に入りました♡”

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

yukieさんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル BBクリーム

キュレル(Curel)
近くのキュレル取扱店舗はこちら
  • 明るい肌色
  • 自然な肌色
乾燥性敏感肌に。 「セラミド」の働きを効果的に補い、肌に潤いを与えながら、美しく仕上げるきちんとカバータイプのBB。 シミ・色ムラ、肌トラブル跡の凹凸もきちんとカバー。厚ぼったくならず、自然な仕上がりが続く。 負担感なく肌悩みをカバーしたい方に。 1本で、保湿・UVカット・化粧下地・ファンデーションの効果。 ●きちんとカバータイプ ●全2色 ◆SPF28/PA++
花王
2014/4/12(最新発売日: 2015/7/6)
ベースメイク > ファンデーション > BBクリーム
ジメチコン、水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、PEG-12ジメチコン、水添ポリイソブテン、ポリシリコーン-9、硫酸Mg、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、アスナロ枝エキス、ユーカリ葉エキス、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、BG、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、PEG-32、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、合成金雲母、アルミナ、シリカ、マイカ、メチコン、水酸化Al、(メタクリル酸ラウリル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー

2022年12月02日(Fri)