• WHY NOT SPINNS リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】DAISO WHY NOT SPINNS リップグロス(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!‪‪‪‪❤︎100円玉..」

ぁゎ
  • ぁゎ

‪‪‪‪❤︎100円玉持って走れ~❤︎‬ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 今日は… \\\DAISOで買える100円 デパコス級グロス/// のご紹介をしたいと思います🥺‪‪❤︎‬ 久しぶりに100円玉持って走れ~シリーズです( ー̀֊ー́ )✧ 以前も何回かご紹介させて頂いたことがあるのですが もっともっとたくさんの人に知って欲しい…˃ ˂ ՞ もう私はストック買いしちゃってるくらいです🧁 私これ1000円超えてても買っちゃうよな~ってくらい 絶妙な色味と艶なのでぜひ試して見て欲しい(ᯅ̈ ) 参考になれば嬉しいです💓 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 𓍯SPINNS リップグロス ❁スピンズコラボ企画 ❁重ね付けできるニュアンスカラー ❁極小ラメ入り DAISOで¥100+taxです💸 私が持っているのはココアブラウン~🍪 ココアにベリーを一欠片加えたような色味です‪‪❤︎‬ 煮詰めた苺みたいな色がほんとにほんとに可愛い ⸝⸝⸝⸝ 重ね付けにするのもよし、単色塗りでもよしなので 1本持ってるだけでリップの幅も広がりそう🪄 LIPSユーザーさんの投稿を見させて頂いてる限りで Rom&ndのジューシーラスティングティントの新色や Diorのマキシマイザーのローズウッドにも似てる…🥀 何よりツヤ感が100円じゃないと思うんです( ᷇࿀ ᷆ و)و 少しだけラメが入って水飴みたいな唇になってくれて 保湿力も高いのでグロスがぐちゃ~ともなりません𓈒 𓂂𓏸 さらにグロスタイプの割には色持ちもいいです🩰 特に学校メイクやすっぴんメイクで使って欲しい… ナチュラルだしバレないのに嫌な艶じゃ全くなくて おフェロ感が漂う美少女になれそうです🥺‪‪❤︎‬ 私の気になる色ムラも消してくれるのも好き~🎠‪𓂃 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 ジュースやお菓子を我慢するご褒美に同じ値段で これを自分にプレゼントしてみてください🌙 ぜひ試してみてくれたら嬉しいです- ̗̀ ♡ ̖́- 質問はコメント欄でお待ちしております🙇🏻🙇🏻‍♀️ #スクールメイク #スクールメイク_リップ #学校メイク #学校ポーチ #ココアメイク #ココア #ブラウン #ベリー #ブラウンメイク #ピンク #ピンクメイク #ベリーリップ #高級感 #デパコス級 #デパコスに似ているプチプラコスメ #プチプチ #プチプラコスメ #ダイソー #ダイソーリップ #urglam #sppins #スピンズ #スピンズ_リップ #ナチュラルメイク #色気メイク #エロリップ #おフェロ

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

カンコレ リップグロス / DAISO

カンコレ リップグロス

”色々な色があるので自分に似合う色が見つかる。高発色!デパコス級”

Blooming Kitty リップグロス / DAISO

Blooming Kitty リップグロス

”このクオリティで100円!乾燥から唇を守りつつ、血色感up!斜めカットで塗りやすい♡”

WHY NOT SPINNS リップグロス / DAISO

WHY NOT SPINNS リップグロス

”ほんとにグロスなの?ってくらいとても高発色。誰にでも使いやすそうな 色味♡”

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

• ぐぬー。

ぐぬー。ぁゎちゃんの唇好きすぎるんだが! DAISOのリップって荒れたりする?最近近くにDAISOできたからリップとかアイシャドウとか買うか超迷ってる

• ぁゎ

ぁゎ@7_gnuuuu_ysk25あららららら💦 ただなんか普通のグロス系統とちょっとデザイン違う?金色っぽいから私も最初ないと思ってたらあったんだよね( ᷇࿀ ᷆ و)و もしかしたらそれであるかな…? 私の家の近くにはいつもあるからない人に配りたい😣

• ぐぬー。

ぐぬー。@miii_bebeココアブラウン探してたら売れ切れててぴえんだった🥺 これすごい気になってたから欲しかったのに…

• ぁゎ

ぁゎ@7_gnuuuu_ysk25ぐぬー。 ちゃん♡ コメントありがとう~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ええほんとに~嬉しい🥺‪‪❤︎‬ 少なくともこれは荒れなかったな(ᯅ̈ ) でも1本目買って半年くらいで荒れないけど2本目と比べてちょっと匂いが違う気がしたから、リップの消費期限が普通のよりは少ないと思った方がいいかもしれないな🤔

• ぷりん🌷

ぷりん🌷それぁゎちゃんの投稿見て気になってDAISOみてみたけどいつ見ても無いんだよね、、、😭 廃盤かな…?出会いたい🥺🥺

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@miii_bebeちょうどココアブラウンだけいつも無いの🥲 ぁゎちゃんのおまじない頂きました😻💓

• ぁゎ

ぁゎ@pudding_ええそうだったんだ🥺🥺 なんかじわじわ人気出てるみたいなのとSPINNsっていうブランド自体が縮小気味なせいもあるのかな…( ¨̮ )︎︎♡ じゃあ出会えるためのおまじないだ~( ᷇࿀ ᷆ و)و

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぁゎさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO WHY NOT SPINNS リップグロス

リップグロス
2019/8/15(最新発売日: 2020/1/23)
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!