• WHY NOT SPINNS リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

DAISO WHY NOT SPINNS リップグロス(リップグロス)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!❁︎❁︎キャラメリゼリ..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎ キャラメリゼリップ ❁︎❁︎ ⸜ 100円で買えるおしゃれカラー ⸝‍ 焦がしキャラメルみたいな甘い香りがしてきそうなうるうるグロスです🍮🥄 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎DAISO WHY NOT SPINNS リップグロス キャラメリゼ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ グロスですがしっかり発色するのでこれ1本で大丈夫! ティントではないのでティッシュオフすると綺麗に取れてしまうのですが、100円だと言われれば買ってしまうくらい可愛いカラー 𓌉◯𓇋 ‎ オレンジメイクや、ベージュにラメを重ねたアイメイクと合わせてキャラメルメイク…! 特にイエベさんにおすすめのカラーです。 個人的の縦じわをちゅるんと消してくれるところが最高、、 ぜひ試してみてください! #ナチュ盛り最強アイテム

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

カンコレ リップグロス / DAISO

カンコレ リップグロス

”色々な色があるので自分に似合う色が見つかる。高発色!デパコス級”

Blooming Kitty リップグロス / DAISO

Blooming Kitty リップグロス

”このクオリティで100円!乾燥から唇を守りつつ、血色感up!斜めカットで塗りやすい♡”

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

• ぱゆ

ぱゆ名前からして可愛いけどマスクだもんなーってなかなか手出ししてなかったやつ… これ見るとやっぱり可愛いなぁ…🤤 もう買っちゃおうかな 何より安いし🍮

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@payu_cosmeぱゆちゃん❤︎ キャラメリゼって名前最高だよね…! マスクしてたらついちゃうけどKF94?のマスクだったら大丈夫だったよ! ぜひぜひ❤︎

• Princess結弦

Princess結弦100円でこのかわいさ❤️

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@orange_glow_fxnm結弦さん❤︎ 100円でこれは天才ですよね…!

• moko𓂃◌𓈒𓐍

moko𓂃◌𓈒𓐍これ、どこで売ってますか?

• moko𓂃◌𓈒𓐍

moko𓂃◌𓈒𓐍@fleurs_confite8ありがとうございます!家の近くにあるので今度行ってみようと思います!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@moko1008mokoさん❤︎ 私はDAISOで購入しました!

• yuru

yuru儚那さんのお口は、もし自分が男だったら惚れています(〃ω〃)✨ 毎回見惚れていますょ💕 キャラメリゼ欲しくなりました❣️ 新作なんですかね?

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@pink_glow_4kvyuruさん❤︎ えぇぇぇ照れます… キャラメリゼめちゃめちゃ可愛いですよね! 新作ではなかったと思います!

• 愛祈

愛祈このリップ欲しくなった、、 てか、リップの塗り方めちゃめちゃ上手くて尊敬します✨

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@yua_0812yuaさん❤︎ 100円なのでぜひ❤︎ わぁぁぁありがとうございます…!!!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

コンフォート リップオイル シマー

コンフォート リップオイル インテンス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO WHY NOT SPINNS リップグロス

リップグロス
2019/8/15(最新発売日: 2020/1/23)
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!