プチプラなのに内容量いいよね! ボディミストだから、香りの持続力は短いから、初心者さんにも向いてると思う🤔 さくらの香りだから、ウッディ系の香りがするのかな。来年の春になったらつけたいな。 ヘアブラシに吹きかけて、そのまま髪の毛梳かすと、髪の毛からフワッっと香るから、その使い方もお気に入り。
もっと見るおすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 | 1,320円 |
| ジェルアイライナーランキング第10位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り | 1,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | 清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑) | 詳細を見る | |
フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第93位 | 量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第29位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第149位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第36位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第33位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第176位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第55位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第81位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第141位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
ぴぴさんの人気クチコミ
✿色味の画像あり【韓国コスメ】ペリペラインクエアリーベルベット初めての韓国コスメ🇰🇷💕今すごい私自身韓国ブームが来ておりまして、さっそく韓国コスメを買いました!☆☆💫periperaINKairyvelvet私はQoo10で買いました!タイム...
- 2018.03.04
💕ダイソー×フリュー第5弾💕10月7日(土)発売🦋今回はパーティやハロウィングッズ、秋冬グッズがメインっぽいです。便利なものがたくさん!!税抜きで100円~300円♥️個人的に、・ピンクのファンデーションブラシ(¥216)・グリーンのチークブ...
- 2017.10.02
カンコレリップスティック&チーク購入💕LIPSでこちらを見かけてダイソーに行った際に早速購入😊それぞれ4色ずつ色展開ありましたが、とりあえず1色ずつ買ってきました〜!💫DAISO(ダイソー)・カンコレリップスティックレッド・カンコレチークコー...
- 2018.04.01
累計590万個突破!キャンディドール下地に新色パールホワイトが登場💕私の大好きなキャンディドールの下地❣️💫Candydollキャンディドールブライトピュアベース化粧下地パールホワイト¥1490✔ぷるもち透け水肌ベース✔濡れうるツヤ下地毛穴も...
- 2018.03.28
【プチプラでオススメ♥マスカラ初心者さんにも】キャンメイクマスカラ💫キャンメイクフレアリングカールマスカラ01ショコラブラウン¥650私の初めて買ったマスカラはこれでした♡もう色が出にくくなったので、またリピしようかなと思ってます!✔️茶でも...
- 2018.03.12
ジル風✨リップグロス容器💕届きました!!☆☆とてもあの人気なコスメブランド「ジルスチュアート」のグロスに似ている、容器をLIPSで知り、欲しかったので購入し届いたので紹介します💕☆☆NAANOというサイトで購入しました!こちらは化粧品・コスメ...
- 2018.02.08