• スキンナビゲートカラー/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンナビゲートカラー/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンナビゲートカラー/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンナビゲートカラー/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スキンナビゲートカラー/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スキンナビゲートカラー/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA スキンナビゲートカラー(化粧下地)の人気色を比較「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••..」

Luna⭐︎
  • イエベ 秋
  • Luna⭐︎

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ MAJOLICA MAJORCA スキンナビゲートカラー / 各¥1320(税込) SPF30・PA+++ / 全3色 🥨ミントグリーン 🥨コーラルピーチ 🥨ピンクラベンダー ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ なんと・・・ LIPSさんのプレゼントキャンペーンに 初めて当選いたしました👏🌈🌈 5/21全国新発売の 【スキンナビゲートカラー】を 3色全てプレゼントしていただいて 一足お先にお試しさせていただきました🥺✨ LIPSさん・マジョリカマジョルカさん ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 私の特にお気に入りのポイントは ☑️マスクに色が移りにくいところと ☑️SPF30・PA+++の 紫外線カット効果があるのに 洗顔で落とせるところ👼🤍 この2つがズボラ女子には 本当に助かります🙇‍♀️🌈 洗顔後にこちらをすぐ使用しても 大丈夫なくらい保湿力があるとのこと😳 私はスキンケアの後に使用していますが 確かにとてもしっとりします✨ 保湿される感じもありながら、 テカリ防止パウダーが配合されているからか、 変にベタベタしたりせずストレスフリー🙆‍♀️ 肌荒れしにくい アレルギーテスト済みなところも ゆらぎやすい肌の私には とっても安心して使えるポイントです🐥🌼 ジェルクリームで伸びもよく 一枚膜がはるような感じで 密着力も高く崩れにくく感じました🤔 使用するときは、クルクルと マッサージするように塗布することで、 ムラなく均一な仕上がりになるそうなので スキンケアクリームを塗るような感じで 使用しています🐻🍯 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 🌱ミントグリーン 赤みやニキビ跡が気になる方におすすめ🌷 白浮きせず、自然に赤みをカバーしてくれます🙆‍♀️ 🍑コーラルピーチ くまやシミが気になる方におすすめ🌼 毛穴カバーにも1番効果を感じました🥰 ピンク味のあるオレンジのカラーです🍊🧡 3色の中で1番肌馴染みが良く 自然にクマと毛穴をカバーしてくれました🙆‍♀️ 🍇ピンクラベンダー ピンク味のあるラベンダーのカラーです🍑💜 3色の中で1番トーンアップしました⤴️ 自然にくすみをカバーしてくれて、 肌に透明感が出ました🕊🤍 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 私はリモートワークの時 朝のスキンケア後、こちらを塗布して リップクリーム塗って 朝の身支度は終わりです😏💕笑 (家族にしか会わないので笑) 余裕のあるお休みメイクには 全体的にくすみが気になるので首元まで 【ピンクラベンダー】を クマや毛穴か気になる目元と 頬や鼻に【コーラルピーチ】を 赤み、ニキビ跡が気になる部分に 【ミントグリーン】を 贅沢使いしております🥳🤎 カラーコントロール下地で 肌の色みを整えてから、 ファンデーションをのせると 厚塗りにならず、肌が綺麗に見えて おすすめです🐰💐 どのカラーも毛穴補正・トーンアップ ・崩れ防止・アレルギーテスト済みで 3色の中から自分の肌悩みに合わせて選べる!! 乾燥も気にならず、手軽に紫外線対策もでき、 洗顔で簡単にオフできて デイリー使いにぴったりです🌻🌈 ※スウォッチは無加工です🎉 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #提供_lips #提供_マジョリカマジョルカ #MAJOLICA MAJORCA #スキンナビゲートカラー#ミントグリーン #コーラルピーチ #ピンクラベンダー #提供 #下地 #保湿 #カラーコントロール #コントロールベース #カラーコントロールベース #ベースメイク #メイク #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!”

ミルキースキンリメイカー

”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!”

化粧下地

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

”パッケージが可愛い♡毛穴やニキビ跡をしっかりカバーしてくれる!”

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

Luna⭐︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA スキンナビゲートカラー

2021/5/21
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
うるおうのに、くずれない 悩みに合わせて選べる、密着カラージェル下地 スキンナビゲートカラー <スキンミルク・化粧下地> SPF 30 PA+++ 全3色 ✧ミントグリーン →ニキビあと・赤みをカバー ✧コーラルピーチ →くま・そばかすをカバー ✧ピンクラベンダー →くすみをカバー ○うるおい密着ジェル処方 肌にすばやくなじみジェルが密着。べたつきのないみずみずしいつけ心地で うるおいのある肌に整え、自然にカバーし、メイクもちのよい肌へ。 ○テカり防止成分 テカリ防止パウダーが皮脂をキャッチしながら毛穴の凹凸をカバーし、 サラサラの肌へ。 ○選べるカラー補正効果 3色から選べるカラー補正効果で、トーンアップしながら 自分にぴったりのなりたい肌へ。 ○無香料・洗顔で落とせる ■使い方 ⿟スキンケアで肌を整えた後、手のひらにパール粒1粒分をとり、顔全体クルクルとなじませます ⿟洗顔後、直接本品を使用してもうるおい効果が得られます ⿟使用量が少ないと十分な紫外線防御効果が得られません ・くずれの原因に反応してはじくような広がり方をします