MAJOLICA MAJORCAスキンナビゲートカラー

• スキンナビゲートカラー/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンナビゲートカラー/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンナビゲートカラー/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA スキンナビゲートカラー(化粧下地)の口コミ「SkinNavigateColorスキンナ..」

YUKI
  • YUKI

Skin Navigate Color スキンナビゲートカラー <ミントグリーン>ニキビあと・赤みをカバー SPF30 PA+++ 【自分だけの透明トーンアップ】 悩みに合わせて3種類から選べる、 密着カラージェル下地♥️ わたしの肌悩みは鼻周りの赤みをカバーしたい🧞‍♀️ もちろん透明感も出したい❣️ だからミントグリーンをチョイス👍 ミルクだと思ったら…… ジェルだった😳 ■うるおい密着ジェル処方 ジェル状テクスチャーがうるおいのある肌に整え、赤みを自然にカバーし、さらにトーンアップ⤴️ トーンアップはくすみを飛ばすラベンダーもあるけど、マスクでニキビが出来たり、赤みも気になるな…🤔 より自分の肌悩みをカバーできちゃう🥺 悩みにぴったりのカバー効果で自分だけの 透明トーンアップ肌✨ ちょっと汗ばむ陽気にはクッションファンデーションと合わせて使ったら、めっちゃ相性良かった🤭✨ ■無香料、洗顔で落とせる ■マスクにつきにくい処方 小鼻の赤みが解消 さらに凹凸も綺麗な仕上がり✨ マジョリカ マジョルカ様から提供いただきました🙇‍♀️

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!”

ミルキースキンリメイカー

”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!”

化粧下地

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

”パッケージが可愛い♡毛穴やニキビ跡をしっかりカバーしてくれる!”

化粧下地ランキング

ラディアント タッチ ブラープライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

YUKIさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA スキンナビゲートカラー

2021/5/21
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
うるおうのに、くずれない 悩みに合わせて選べる、密着カラージェル下地 スキンナビゲートカラー <スキンミルク・化粧下地> SPF 30 PA+++ 全3色 ✧ミントグリーン →ニキビあと・赤みをカバー ✧コーラルピーチ →くま・そばかすをカバー ✧ピンクラベンダー →くすみをカバー ○うるおい密着ジェル処方 肌にすばやくなじみジェルが密着。べたつきのないみずみずしいつけ心地で うるおいのある肌に整え、自然にカバーし、メイクもちのよい肌へ。 ○テカり防止成分 テカリ防止パウダーが皮脂をキャッチしながら毛穴の凹凸をカバーし、 サラサラの肌へ。 ○選べるカラー補正効果 3色から選べるカラー補正効果で、トーンアップしながら 自分にぴったりのなりたい肌へ。 ○無香料・洗顔で落とせる ■使い方 ⿟スキンケアで肌を整えた後、手のひらにパール粒1粒分をとり、顔全体クルクルとなじませます ⿟洗顔後、直接本品を使用してもうるおい効果が得られます ⿟使用量が少ないと十分な紫外線防御効果が得られません ・くずれの原因に反応してはじくような広がり方をします