MAJOLICA MAJORCAスキンナビゲートカラー

• スキンナビゲートカラー/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンナビゲートカラー/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンナビゲートカラー/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンナビゲートカラー/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スキンナビゲートカラー/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA スキンナビゲートカラー(化粧下地)の口コミ「悩みに合わせて選べる、密着カラージェル下地..」

ibuharumaman
  • ibuharumaman

悩みに合わせて選べる、密着カラージェル下地♪ マジョリカマジョルカ スキンナビゲートカラー カラーは全3種類 ミントグリーン:ニキビあと・赤みをカバー コーラルピーチ:くま・そばかすをカバー ピンクラベンダー:くすみをカバー 私が試してみたのはコーラルピーチ。 肌色に近いピンクで あたたかみを感じる色合いです。 ジェル処方なのでみずみずしく伸びもよいです。 それでいて肌にしっかり密着してくれる印象なので 気になる部分をカバーしてくれるように感じました! 下地を使用した肌は赤みと艶がプラスされた印象になります。 カラー自体は薄づきなので重ね付けしても厚くなる感じはないです。 実際に私のクマで試してみたのですが、 しっかりカバーとまではいきませんが、 ふんわりとカバーしてくれる印象でした。 ファンデーションで仕上げると さらにカバー感は増す印象でしたよ! 私はクマだけではなく くすみや小鼻の赤みも気になるので 全カラーを使用してメイクをするとさらにメイクの仕上がりがよくなりそうに思います。 マジョリカ マジョルカ様から提供いただきました。 #マジョリカマジョルカ #スキンナビゲートカラー #化粧下地 #カラー下地 #クマ隠し #メイク

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!”

ミルキースキンリメイカー

”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!”

化粧下地

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

”パッケージが可愛い♡毛穴やニキビ跡をしっかりカバーしてくれる!”

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

PAUL & JOE BEAUTE

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ibuharumamanさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA スキンナビゲートカラー

2021/5/21
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
うるおうのに、くずれない 悩みに合わせて選べる、密着カラージェル下地 スキンナビゲートカラー <スキンミルク・化粧下地> SPF 30 PA+++ 全3色 ✧ミントグリーン →ニキビあと・赤みをカバー ✧コーラルピーチ →くま・そばかすをカバー ✧ピンクラベンダー →くすみをカバー ○うるおい密着ジェル処方 肌にすばやくなじみジェルが密着。べたつきのないみずみずしいつけ心地で うるおいのある肌に整え、自然にカバーし、メイクもちのよい肌へ。 ○テカり防止成分 テカリ防止パウダーが皮脂をキャッチしながら毛穴の凹凸をカバーし、 サラサラの肌へ。 ○選べるカラー補正効果 3色から選べるカラー補正効果で、トーンアップしながら 自分にぴったりのなりたい肌へ。 ○無香料・洗顔で落とせる ■使い方 ⿟スキンケアで肌を整えた後、手のひらにパール粒1粒分をとり、顔全体クルクルとなじませます ⿟洗顔後、直接本品を使用してもうるおい効果が得られます ⿟使用量が少ないと十分な紫外線防御効果が得られません ・くずれの原因に反応してはじくような広がり方をします