• 退会予定 on LIPS 「昨日の購入品🎀安定の爆買い💸雑談枠でざっくりと紹介します😆✼•..」(1枚目)
  • 退会予定 on LIPS 「昨日の購入品🎀安定の爆買い💸雑談枠でざっくりと紹介します😆✼•..」(2枚目)

退会予定 on LIPS 「昨日の購入品🎀 安定の爆買い💸 ..」

昨日の購入品🎀 安定の爆買い💸 雑談枠でざっくりと紹介します😆 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ◎デザイニングカラーアイズ 04 絢撫子 SUQQU ◎ピュアカラーブラッシュ 106 華色香(限定) SUQQU ◎ひとえ・奥二重用カーラー EYE PUTTI(アイプチ) ◎シーティブ アイ&チークカラーズ No.2 ほてり コージー ◎ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン ファイブスター ◎オールインワン3Dジェル アロマティックローズプレミアム(期間限定) Bellespiaoi ◎ルックアットマイアイズ #RD301 エチュードハウス ◎ルックアットマイアイジュエル #RD301 エチュードハウス ◎トーンアップアイシャドウ 06 オレンジカシス セザンヌ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 先にプチプラのお店に寄ってからデパートに行ったので、ずーっと欲しかったSUQQUの光橙花を買わずに済みました😅 セザンヌのトーンアップシャドウの新作が似てるとのことなので使うのがめちゃくちゃ楽しみです😆✨ あとはきな子の山さんのメイクを見て欲しいなーって思っていた絢撫子と、限定カラーのチークがめちゃくちゃ可愛かったのでそれを買いました‼︎ ほんとはTHREEのクレンジングバームとクラランスのミストも買いたかったんですが、どちらも品切れ💦 あとかりんとうさんオススメのレブロンキスのシュガースクラブも欲しかったんですが、置いておらず…… リンメルに至ってはコーナーさえ見つけられず😂 …と買えなかったものも少なからずあったのですが、じゅうぶんたくさん買ったので満足です。 幸せな1日でした☺💕 エチュードハウスの店舗に行けたのも人生初だったので大興奮でした~!! 気になるカラーは遠慮せずに全部腕で試したので、本当に気に入ったカラーが買えました❤ 店員さんが何回も拭き取りコットンをくれたのが申し訳なかったけど、おかげさまでいい買い物ができました💦💦ありがとうございます😂✨ その他気になったものをちょいちょい買ったので、またひとつひとつしっかり使ってからレビューしていけたらと思います☺💕 次の本土はいつだろう… 財布がすっからかんなので、無心に働きます💪 #購入品 #爆買い #LIPSGIRIS

• nana

nanaSUQQUいいないいな❤️ 使ったことなくて憧れる✨✨ 🛳✈️で買い物行っちゃうみーすけちゃんの熱意が好きだよー😭✨💕 投稿読んでたら多分、私は二県隣かな🤭🤫今日も☃️🌨 いつかSUQQU買ってみたい💕

• 退会予定

退会予定@supreme_perfume_lgh優しいのはnanaさんのほうですよー😢💕💕 こんなにたくさんかまってもらえてみーすけは幸せです(^ω^≡^ω^)❤ わざわざ福岡まで行く必要がないですもんね💡 わたしの住んでる地域は(実家も含めて) 極度にコスメの品揃えが悪いので我慢出来なくなったらたまに県を飛び出します😂笑 またまた~💕どんなにカメラが良くても元が綺麗かどうかくらいわかりますよ(๑و•̀ω•́)و わたしの中の美女センサーがビンビンに反応してるのでnanaさんは間違いなく美人さんです💕笑 なのに甘やかしてくれるnanaさんもう~大好き😂❤❤ いつもより更に投稿頑張ります💪(*´>ω<`*💪)笑

• nana

nana@misukechaanみーすけちゃんほんと優しい💕ありがとう❤️ 福岡まで行っちゃうなんて凄い✨ 福岡とうぶん行ってないなぁ(´-`).。oO 私、実物は。。。笑 最近のカメラは凄すぎてびっくりしてるよー😳✨笑 みーすけちゃんのほうが100倍可愛いよ❤️✨可愛い目に吸い込まれる❤️❤️ 投稿楽しみにしてるね💕✨💕✨😍✨💕✨💕

• 退会予定

退会予定@supreme_perfume_lghこちらこそややこしいこと言ってごめんなさい🙇‍♀️💦 でも買い物に行った場所は福岡で合ってますよ☺️💕 わたしの住んでる島が変な場所にあるから悪いんです 笑笑 地図で見たら絶対長崎県の範囲じゃないですからね🤔💦 えーーー何にも出せませんよー( ; ; ) わたしは生まれ変わったらnanaさんみたいな綺麗な人になりたいです💕←無理

• nana

nana@misukechaanあ、私が勘違いだね🤭🙇‍♀️北の九州かと勝手に勘違い🙇‍♀️3、4県隣だったかも😭←頭悪いのバレちゃう 😱笑 ほんとごめんね🙏 みーすけちゃん、メイク見てたらべっぴんさんだよー❤️❤️ 綺麗💕💕

• 退会予定

退会予定@supreme_perfume_lghあ゛っ そっちかー‼︎💦 ごめんなさい島民のくせに律儀に佐賀県を経由して数えてました😂笑 えー素敵なところにお住まいですね✨✨ わたし昔(間違ってなければ)そこの県のうさぎ島に修学旅行で行きました✨ あとポルノグラフィティの大ファンです(笑) なので憧れの県です☺️💕 確かにめちゃめちゃ多いです💡 だから生きづらいです👵笑 に、人間顔じゃないし…っ笑笑

• nana

nana@misukechaanあ、みーすけちゃんごめん🙏😭💕 九州ではなくて 北に2県😭カープの県の西寄りだよー🙇‍♀️⛩ (´-ω-`)なっちゃってないかな😭🙏 九州の女性はほんとにべっぴんさんが多い❗️男性もイケメン多い❗️笑

• 退会予定

退会予定@supreme_perfume_lghnanaさん💕 nanaさんお綺麗だからSUQQU絶対似合いますよー✨✨✨ ほんといつかぜひメイクしていただきたいです☺️💄❤️ ……ってあれ?アイコンのお顔隠しちゃったんですか⁇😳💦 寂しいけど、もう脳に焼きつけてるのでいちお大丈夫です✌︎('ω')✌︎笑 でもせっかく綺麗なのになー💦 えええそうなんですか‼︎😳✨✨ 九州の人いっちょんおらんて思っとったけんバリ嬉しかです😭❤️❤️ 2県っていうともつ鍋かな⁇馬刺しかな⁇ どっちもよく遊びに行ってます☺️💕

• ハルナツキ▶︎

ハルナツキ▶︎こんにちは💕 私も昨日、安定の爆買いしてきたので親近感が☺️(笑) そして私もSUQQUのアイシャドウ大好きなので、その光橙花に似ていると話題のセザンヌ新作…俄然気になります!!!みーすけさんの素敵なレビュー、楽しみに待ってますね☺️💓 遅れてしまいましたが、LIPS GIRLS当選おめでとうございます🎉これからも投稿参考にさせて頂きます😍

• ハルナツキ▶︎

ハルナツキ▶︎@misukechaanよくぞお気づきになられた😳💓笑 そうなんです、サラッと書いたけど実は大本命の爆買いはこちら☺️💓笑 キッカすごく良いです〜〜!!!みーすけさんの参考になれるように、レビュー頑張りますね🙋‍♀️ みーすけさんのレビューやメイク写真とても好きです〜☺️以前コメントで、アイシャドウとかしっくりくる色が見つからない的なことをおっしゃってましたが、メイクがお上手だからなのか全然そんなことないよ〜〜😳って思っちゃいます💓💓

• 退会予定

退会予定@natsukinikerashiハルナツキさん🙌💕 こんにちはー☺️ 見ました!!!投稿の最後らへんにサラッと書かれてましたけどわたしガッツリ見ましたよ👀笑 キッカすごーーーく気になってるので購入品の投稿がすでに楽しみです💕 セザンヌわたしも期待してるので近いうちに使ってみますね☺️ そしてそしてありがとうございます😭 すごい人たちばかり選ばれててちょっと圧倒されてますがわたしなりにいつも通りレビューしていきたいと思いますのでこんなやつでよければ付き合ってやってください😭😭

• かりんとう

かりんとうみぃみぃさま! 公式ユーザーさんたちのバブリーな爆買いを私はとても楽しみにしていたのだよ!!!報告ありがとう!!! 購入品投稿って結構その人のリアルが見えるから好き💕💕 レブロン残念だね😭 いつかのタイミングで見つかるといいなー😭 では私はこれから出陣してきます!!

• 退会予定

退会予定@karin10xxxりんりんさま!💕 バブリー(笑) ちゃんと期待に添えるお買い物できてたかしら😭 そうなのー💦💦血眼で探したけど見つからなくて⤵︎ 他の方ももうなかったって仰ってたから単純に間に合わなかったのかもしれない。゚(゚´Д`゚)゚。 どっか人知れず営業しているドラッグストアとかに置いてないかなって期待してみることにする🙄 お!りんりんもお買い物!? 行ってらっしゃーい💕💕気をつけてね😆✨

• きな子の山

きな子の山わぁああ みーすけさん😍 SUQQUのチークの限定色かわいぃぃい〜😭💦急がなくて大丈夫ですが、レビュー楽しみにしてます〜💕 そして絢撫子おそろい嬉しいです💕😆 投稿拝見してセザンヌ新作色が余計に気になってきた〜💦見つけたらゲットします!♪♪

• 退会予定

退会予定@fresh_lips22きな子さーん💕 お久しぶりです😭 きな子さんのお姿がタイムラインになかったので、見逃してるのかしら?と思ってホーム画面まで遊びに行ったりしてました←ストーカー癖 可愛いですよねー😍もう完全にきな子さんの影響ですよ‼︎ わたしもきな子さんみたいに素敵なメイクできるように研究しますね😤 まずは真似っこから💕笑 セザンヌ新色大人気ですよね〜🙌 きな子さんのお手元にも早くやってきたらいいな🎶

• yuri

yuri綺麗なチーク😳❤ グラデーションがみてるだけで 女子力高まりそう😗❤ お買い物ってほんとたのしいですよね〜😳😳😳 私は来月頭くらいに 爆買いする予定です😎w

• 退会予定

退会予定@yuri0612yuriさぁん☺️💕 ほんとまさにそんな感じです……あまりに美しいのでしばらく触れそうにないけど使わなきゃもったいないので使います(笑) 楽しいですよね〜✨ そうなんですか‼︎わー何を買うんだろう(^ω^ ≡ ^ω^)❤️❤️ 楽しみにしてますね🙌💕

退会予定さんの人気クチコミ