• ジュエルドロップリキッドシャドウ/MISSHA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジュエルドロップリキッドシャドウ/MISSHA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジュエルドロップリキッドシャドウ/MISSHA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

MISSHA ジュエルドロップリキッドシャドウの辛口レビュー - MISSHA💓 ★パールインラブグロス

MISSHA💓 ★パールインラブグロス ★ジュエルドロップリキッドシャドウ 少し前に購入していた物ですヽ(^o^)丿 Qoo10でセット売りされていて、確か1700円くらいでした🤔タイムセールだったかな🤔🤔💭 ★パールインラブグロス ヘイジュード これは当たり!!! 🍑桃とか...若干果物系の香りがします。 サイトで見るよりパール・ラメ感が少ないと感じましたが このような色のグロスはまだ持っていなかったし、 1000円程の値段ではあんまり見かけないような 透け感のある臙脂色???いや...さくらんぼかな🍒 上手く表現出来ないのが辛い(;_;) でも凄く綺麗なのは確かです。 ちゃんと発色してくれるからこれ一本でも使えます! (他の色は分かりません🙇‍♀️) 使用する時はシリコンチップの方で塗ってから、もけもけチップで調整してます。 以前"マ〜イさん"が、エチュードハウスのリップオイルのレビューをされた時"もけもけ"という表現が可愛すぎて...☺️お借りしました🙇‍♀️💓(笑) 私は上唇薄めなんですけど"丁度良いたらこ唇"になり、上品なえろさが出ます。 冬のディナーデートにぴったり✨ 控えめなゴールドラメがちらっと見えるグロスなので、目元にもゴールドを入れると統一感が出ていいと思います♡ たっぷり塗っても重たくならないし、 んまんま👄してもベタつきは気にならない程度です👄ンマ ただ、グロスなので落ちやすいです...そりゃそうか🤔 ラインがしっかり出るタートルニット×タイトスカートで コーディネートをした時にヘイジュードを塗ったら... 喋らなければ、色っぽさを出せました💄←私の場合 バレンタインも近いので、いつもより大人っぽさを出したい!!って考えている方がいたら こちらもチェックしてみて下さい💕💕 ★ジュエルドロップリキッドシャドウ ロマンティック モーメント 個人的に、これは問題児です。(笑) 好みの問題なので気分を害してしまう方が居たら本当に本当に申し訳ないです🙇‍♀️💦 まず、写真に載せてある通り"ラメの主張が激しい" こちらもサイトで見て、色・ザクザクのラメ感が綺麗だな〜って思ったんですけど...... んーーーーー(;_;)💦💦 私の目にザクザクラメは合わんのかな😭 普通にベタっとのせると、とにかく上品さがない... 控えめにのせようと点起きしてもダメ...😭😭 色は綺麗なんですけどラメが...(笑) ベースとしてはどうなんだろうと思い試しましたが、瞼にぴたっと密着してくれる訳でもなく結構よれました😭 指で触れただけでラメが色んな所に移動します🏃‍♀️ サイトに載っていたモデルさんが美人すぎて 私もこうなりたい......🤤💕と思い、夢と希望に溢れていましたが私には全く合わなかったです😂 でもグロスの方は良かったから、 他のお色も気になるなあ〜☺️💓💓💓 (コールユーマインとリングマイベル) さっきQoo10を確認しましたが、 パールインラブグロス単品でも購入出来るページがあったので、気になる方は是非是非!チェックしてみて下さい💕 最後まで読んで頂き有難うございました🍒💓 #韓国コスメ #MISSHA #ミシャ #Qoo10 #LIPSGIRLS #アルパカ上半期ベスコス2018

おすすめアイテムMISSHA×リキッドアイシャドウ

グリッタープリズム リキッド / MISSHA

グリッタープリズム リキッド

リキッドアイシャドウランキング第30位

10色展開で、トッパー、シャイン、シマーと3種類の質感でどれもめちゃくちゃ可愛い色ばっかり😭

グリッタービームライナー / MISSHA

グリッタービームライナー

華やかなホログラムグリッターが涙をためたような、目元を演出してくれます♪

ジュエルドロップリキッドシャドウ / MISSHA

ジュエルドロップリキッドシャドウ

生産終了

ラメが大きく、キラッキラのグリッターアイシャドウです❤️

MISSHA×リキッドアイシャドウの商品をもっと見る

• ふ〜*

ふ〜*もけもけ😆表現可愛い❤️ このグロス欲しい‼︎ 買います🙋‍♀️

• ある

ある@colorful_perfume_spふ〜*さん♡ もけもけ( *ˊ࿁ˋ ) ᐝモケモケ←顔文字出てきました☺️💓(笑)グロスの方はオススメですー♡是非是非!Qoo10見に行ってみてください💓

• 使いません

使いませんアルちゃん💗💗💗 韓国コスメ大好きだからきになる❣️ 私もQoo10入れてるから試してみよかなぁ🤔 グロスがめっちゃかわいい😍❤️❤️ アイシャドウのラメラメさヤバいね⁉️ これは使いにくい😭 リップにぽんぽんってつけるのは❓ ゴロゴロしちゃうかな🤔 アルちゃんのインスタフォローしたよん😊💗💗

• ある

ある@coral_sounds115あいかちゃーん♡ このグロス可愛いよ〜٩(ˊᗜˋ*)و💓他のカラーも可愛いから買おうか悩んでる☺️最近Qoo10開いてなかったけど一昨日カラコンと仕事用のパンプス購入した☺️💓←誰得の情報(笑) アイシャドウのラメ、本間に激しい!(笑) 大きめのシルバーラメ入ってるし唇ザラザラしちゃうかも😭でもパケは可愛いからさりげなーく飾っとく☺️💓 フォローありがとうー😖💓💓💓

• yoko

yokoアルちゃん❤️ グロスもシャドウもどっちもすごいかわいい😍けど、シャドウ問題児とは😭💦画像で見るとすごいキレイなんだけどね❗️ Qoo10チェックしてみますっ😋

• ある

ある@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん🙈💕💕💕 グロスは本当可愛いですー💓 シャドウはザクザク過ぎて...😭写真や、遠目から見ると綺麗なんですけどね😭✨ 是非是非♡チェックしてみて下さい💕

• まろさわ

まろさわこのグロスとってもいいですよねー💓私はCALL YOU MINE とMARRY ME 買いました❗とっても可愛い色でした😊チップが、モケモケとツルツルになってたの今知りました😂

• まろさわ

まろさわMARRY YOU の間違いでした😣

• ある

ある@062001180630まろさわさん♡ 今レビュー見に行きましたー💕💓メリーユー私の肌色と合う気がしないけど、可愛すぎて買っちゃいそう...😖💕 コールユーマインは予想通りのお色だったのできっとポチります💓(笑) スウォッチ見れて助かりました🙏ありがとうございます💓

リキッドアイシャドウランキング

リキッドアイシャドウランキング第10位

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

あるさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA ジュエルドロップリキッドシャドウ

MISSHA(ミシャ)
生産終了