MISSHAジュエルドロップリキッドシャドウ

• ジュエルドロップリキッドシャドウ/MISSHA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエルドロップリキッドシャドウ/MISSHA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MISSHA ジュエルドロップリキッドシャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「韓国に行った時に、色とラメに惹かれてかった..」

右目一重ちゃん☺︎
  • 右目一重ちゃん☺︎

韓国に行った時に、 色とラメに惹かれてかった ジェルシャドウのご紹介です✨✨✨ ☆MISSHA ジュエル リキッドシャドウ☆ (ハングルで書いてあって何番かわかりません🙏ㅠ) -----レビュー----- 塗った感想ですが、 ⭕️良い点は、 *とってもキラキラしています! ラメは結構大粒で、ザクザクしたラメ?って感じです。 私のはピンク系の色で、瞼にちょんっと付けて手で伸ばすとほんのり薄めのピンクブラウンで可愛いです💕 ❌良くない点は、 *ラメの主張強めです!笑 ラメ好きさんでもちょっとキラキラしすぎ…と思うくらいキラキラ、ギラギラしています。(私は思いました。) あとは扱いが少し大変かもしれないです。 修正したくても中々難しくて、私は時間がある時にしか使っていないです。。 もう一つ… ラメが落ちて顔についていたり、目の周り(主に目の下らへん)に結構ついていたりします😓 ⚠️つけ過ぎないように注意が必要です。 瞼に付ける時は慎重に。。。 -----終わり----- 使ってみた感想はこんな感じです。 私は朝から仕事の時は、前に投稿した エチュードハウスのキラキラシャドウを使い、 夜のディナーや暗い所に行く時は こっちを使ったりして分けてます。 微妙だな…と思う点と 私的にはおススメ出来ないと思ったので 今回は星3つです。😭

おすすめアイテムMISSHA×リキッドアイシャドウ

グリッタープリズム リキッド / MISSHA

グリッタープリズム リキッド

”10色展開で、トッパー、シャイン、シマーと3種類の質感でどれもめちゃくちゃ可愛い色ばっかり😭”

ジュエルドロップリキッドシャドウ / MISSHA

ジュエルドロップリキッドシャドウ

”ラメが大きく、キラッキラのグリッターアイシャドウです❤️”

グリッタービームライナー / MISSHA

グリッタービームライナー

”華やかなホログラムグリッターが涙をためたような、目元を演出してくれます♪”

MISSHA×リキッドアイシャドウの商品をもっと見る

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

ダズルシャドウリキッド

mude

ドリーミーグリッター

”みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着してよれることはありません!”

グロウ タッチ アイズ

RMK

ローズウッドデイドリーム リクイドアイズ

”落ち着いた色味だけど、女性らしさも感じられるラメやツヤ感でこれからたくさん使うのが楽しみ♪”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

右目一重ちゃん☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA ジュエルドロップリキッドシャドウ

リキッドアイシャドウ
MISSHA(ミシャ)