あなたはどっち派?CLIO VS DASIQUE VS ホリカホリカ VS UNLEASHIA パウダーアイシャドウを徹底比較!「▼ミルクティー系アイパ..」

ミユ @ilmmiyu
  • イエベ 春
  • ミユ @ilmmiyu

▼ ミルクティー系アイパレット🧋🥯🥧🫖    🆕𝙔𝙤𝙪𝙩𝙪𝙗𝙚 始めました🖤 → ilmmiyu と検索すると出てくるはずです💡   【 𝗧𝘄𝗶𝘁𝘁𝗲𝗿・𝗟𝗜𝗣𝗦 → @ilmmiyu 】    ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   最近アイシャドウパレットが 多く発売されていて  購入する際に悩む方も多いかと思うので 似た色をまとめて比較してみました🌷  比較投稿シリーズはこちらから ▶︎▶︎ #アイシャドウパレット比較_ilmmiyu  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈    パレットは いろんな色・質感が入っているので 使い方次第でいろんな方にオススメです💡    今回のミルクティー系は全体的には イエローベースの方に オススメしているパレットですが   そこまで黄みが強いわけではないので 1st2ndにイエローベース・ブルーベース どちらとも入っている方は使いやすいかと思います🕊   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈    薄い色が得意な方には⬇︎   ⚪︎ rom&nd ロムアンド ベターザンアイズ ・N01 ドライウィローフラワー ↳ ¥1,649    ◉ dasique デイジーク アイシャドウパレット ・03 ヌードポーション ・07 ミルクラテ ↳ ¥3,700    ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   穏やかな色が得意な方には⬇︎   ⚪︎ 3CE  マルチアイカラーパレット DEAR NUDE ↳ ¥4,070     ◉ rom&nd ロムアンド #ベターザンパレット 05 #シェードアンドシャドウガーデン ↳ ¥2,900 (メイク投稿あり)     ◉ HOLIKA HOLIKA ホリカホリカ マイフェイブ9カラームードアイパレット DAISY デイジー ↳ ¥2,299     ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   しっかり発色が得意な方には⬇︎   ◉ UNLEASHIA #アンリシア #グリッターぺディアアイパレット ・N°2 All of Brown  #オールオブブラウン ↳ ¥2,950 (メイク投稿あり)    ⚪︎ CLIO クリオ プロアイパレット ・08 into lace #イントゥレース ↳ ¥2,390 (メイク投稿あり)     ( 全てQoo10公式ブランドページ価格)  ◉ = 無料提供 ⚪︎ = 購入品  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈    商品名の横に (メイク投稿あり) の文字がないパレットは  メイク投稿が見たい!という リクエストがあったら載せますので コメントしてください😆💜    ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ▶︎▶︎ 他にもパーソナルカラータイプ分けなど 韓国コスメ多めで投稿してます ✔︎【 @ilmmiyu 】       #韓国コスメ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

シャドウパレット /  dasique

シャドウパレット

アンダーアイメーカー /  dasique

アンダーアイメーカー

”かなり自然な影色なので、悪目立ちすることなく、作ってます感が出にくいです💖”

FLOWER BOOK /  dasique

FLOWER BOOK

”粉飛びも少なくて、グリッターはしっとりとしているので落ちにくくてつけやすいです🎶”

dasique×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムホリカホリカ×パウダーアイシャドウ

マイフェブムードアイパレット / ホリカホリカ

マイフェブムードアイパレット

”肌なじみのいいマットカラーで構成されたパレットには、繊細なラメがチラチラ煌めいてとっても可愛い♪”

TERRAZZO Shadow palette / ホリカホリカ

TERRAZZO Shadow palette

”しっとりしていて密着度がすごい!発色がすごくいいのに、きつくない仕上りに♡”

• クリップ数:2009件
ピースマッチングシャドウ / ホリカホリカ

ピースマッチングシャドウ

”即お気に入り決定の多色ラメでしっかりカラーもあるからこれ一つでアイメイク出来上がりそう♡”

• クリップ数:2026件
ホリカホリカ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムunleashia×パウダーアイシャドウ

グリッターペディアアイパレット / unleashia

グリッターペディアアイパレット

”発色も密着力も相変わらずバッチリですわ🙆‍♀️”

タップミー パレットデュオ / unleashia

タップミー パレットデュオ

”独特なペタッと感で瞼にもしっっかり密着してくれます♪”

ゲットジュエルパレット / unleashia

ゲットジュエルパレット

”宝石のような煌めきアイシャドウ!アイドルみたいに可愛くなれる大粒ラメ・ホロ✨”

unleashia×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8この情報ありがたいです。私ミルクティーカラー すきなんですけど、色々ありすぎて 薄めのミルクティーやマットすぎだと、あまり私の顔だと映えず、困ってました🤔😅 しかも、割と発色良いのがすきなんです。 いつも困りクリオとか無難なやつ買ってました。 わかりやすくてたすかりました。✨🌈

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@fabulous_lips_le8嬉しいです🥰ミルクティーカラー可愛いですよね🧋❣️

• たまお

たまおはじめまして(^o^) デイジークのミルクラテのメイク投稿お待ちしてます。 LIPSのキャンペーンで頂いたのですが使いこなせなくて(汗) 宜しくお願い申し上げます🙏

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@pooemi#デイジークシャドウパレット全色スウォッチ というタグに以前投稿したミルクラテを使ったメイクがあります! 探しにくいかもしれませんが、良かったら見てみてください💦

• ☺︎

☺︎突然コメント失礼します🙇🏻‍♀️ 今ロムアンド05とデイジーク03で迷っているのですが、ロムアンドはピンク寄りで、デイジークはオレンジよりといったカラーでしょうか???🥲

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@_25_25嬉しいです😭とても励みになります😭❤︎❤︎

• ☺︎

☺︎@ilmmiyuお返事ありがとうございます😷 なるほど!そうなんですね!ミユさんのレビューとても丁寧で分かりやすくて、すごく参考になります🙇🏻‍♀️♡ ありがとうございます〜!

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@_25_25ロムアンド05は、温かみのあるピンク〜オレンジ系マットで落ち着いたトーンで デイジーク03は、黄み少なめのミルクティー感のあるパレットで明るくて、ザクザクラメ有りです❣️

• fabulous_sounds_0mh6

fabulous_sounds_0mh6コメント失礼します!ホリカホリカとロムアンドで迷っているのですが、結構違いますか??両方の特徴?を教えて欲しいです🙇‍♀️💦

• fabulous_sounds_0mh6

fabulous_sounds_0mh6@ilmmiyuご丁寧にありがとうございます😭 ロムアンド買ってみます^ ^

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@fabulous_sounds_0mh6ロムアンドは、全色マットで柔らかい発色です! ホリカホリカは、マット7色パール入り2色で、落ち着いた色味が多くお花の香りがします🌼 粉質はどちらも細かく使いやすいです! 暗すぎない、マットが好き、無香料がいい方はロムアンドをオススメします!反対の方はホリカホリカを❣️

• fabulous_sounds_0mh6

fabulous_sounds_0mh6@fabulous_sounds_0mh6ロムアンドは10色の方です!!

• クリップ数:20195件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット