• 譁恋 on LIPS 「譁恋の恋バナ♡こんばんは!⭐️譁恋です♪今日は一日予定があって..」(1枚目)

譁恋 on LIPS 「譁恋の恋バナ♡ 今日は一日予定があって写真撮れませんでした ..」

譁恋の恋バナ♡ こんばんは!⭐️譁恋です♪ 今日は一日予定があって写真撮れませんでした😢    今回は恋バナ…?をしていきます! 中学の時のグループ (高校も一貫校でありますが、ほとんどの子が別の学校に行きます) 👑ちゃん ボス的存在 性格が悪いんじゃ無くて、同じ学年のほとんどの子と話せるから 優しくてお母さんみたい 🍀ちゃん イラストがめちゃくちゃ上手 優しくて、スタイルがいい 同じクラスで一緒に居る この子もお母さんみたい 🌼ちゃん 学年トップの成績 優しくおっとりしてる性格 たまに、天然 リアクションが期待通りのリアクションをくれる 🖤(S君) グループ唯一の男子 見た目が可愛いいけど、口を開くとサイコパス&ドS(だからS君) 3度の飯よりゲーム命 ゲームに時間を費やしたいから、睡眠も勉強も食べることもしない 🌈(譁恋) このグループの中で1番のバカ 皆んなに突っ込まれる 不器用&サイコパス ⏬    ⏬     ⏬     ⏬ 高校のグループ 😁ちゃん めちゃくちゃ遠いところから、この高校の近く(学校のある県内に従兄弟の家がある)に引っ越してきた めちゃくちゃ明るくてムードメーカー 🎀ちゃん 量産型女子 でも、性格は明るくて優しい 暗殺教室が好き同士 席も隣で、ワイワイしてる 🌸ちゃん 優しくて、よく話す たまに、かなりの爆弾発言をする おっとりしてる アニメの話をよくしてる ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ここから恋バナ…?です! 🖤と私の話です! ここからはS君にします! 恋バナじゃないかもですが、感想を聞かせてほしいです! お互いに恋愛感情は無いです!(無いと思う) ではスタート♡ 私とS君が出会ったのは、私が転校した中学校でした 最初は👑ちゃんの紹介で知り合いました 👑ちゃんは、ボス的存在なので私も立場が上でした(いじめじゃないです) ですが、中3になりクラスが同じになり、私が立場が下になりました😢 でも、ウザくてムカつくけど、優しいんです 自己紹介に書きましたが、同じクラスの男子に「抱きたい」って言われた時も、私の席に来てくれました S君は他の男子と話してたのに、席に来て「どうしたの?」って言って 私は「怖い」って言うと先生に廊下で授業を受けられるようにお願いしてくれました 6時間目は、傍にいてくれました そして、席替えで隣になって一緒に帰るようになりました コロナで、私は迎えに来てくれてましたが、迎えが「遅くなる」と親からLINEが来ると 一緒に迎えがあるまで、待っててくれました まあ、S君は車好きで、迎えが来るまで車の話を聞かされました💦 私の誕生日もLINEでおめでとうって送ってくれました…朝の4時半に(寝ろ) あの後5時半まで起きてゲームしてたらしいです (いつもこんな生活してて、高校生になって睡眠時間1時間だそう…) S君といつも別れる道で、1時間くらい立ち話をしてました いつも語彙力が無くて、友達も意味が分からないと言われた時も解読して説明してくれました 手も繋いだことあるし、恋人繋ぎだってしました(手を繋ぎながら帰ってました) スキンシップがおかしくて、距離感ガバガバなので 腕組みとかよくします 女子の悩みの生理痛も、何故か理解してくれて(理由は私でも知りません) 「大丈夫?」って言ってくれるんです いつも「○ね」とか(冗談)で言ってくるけど優しいんです 何故か先生の間で私達が付き合ってるという噂が流れてたみたいで…慌てて誤解を解きました 傍にいると安心する人です S君は高校も一緒です 高校で友達できた時も「ねぇ!友達出来た!」って言うと 「入学してから5日間、お前さ誰とも話さないじゃん…良かったね」って 友達が出来るまで相談に乗ってくれて 信頼できる人です ムカつくけど、良い人で 助けてくれるし、守ってくれるし、傍にいてくれる 私が「ねぇ、ちょっと付き合って」って言うと嫌そうだけど付き合ってくれます 「今日、用事があって居残り(課題じゃない)んだよね〜」って言うと一緒に居残りしてくれました 高校入学してから約一か月 ずっとS君と帰ってます 掃除がある日も、私が掃除終わるまで待っててくれました 唯一の男子友達です こんな感じです♪ いかがでしょうか? キュンときました? ぜひ感想聞きたいです! 次回はメイク投稿出来ると思います! ここまで見ていただきありがとうございました!♡