朱音 on LIPS 「今日は私の今までの恋愛を語っていきたいと思います ..」

ねむい

ゆうしんくんイケメンすぎない!? はやとくんは思わせぶりがすぎる!!

ねむい

@akari333110そうだよ〜!

• 朱音
      朱音

@aka_iro_jcbdそうなのかな

ねむい

@akari333110それでも揺らがないとははやとくんのことすごい好きだったんだね〜朱音ちゃん

• 朱音
      朱音

@aka_iro_jcbdゆうしんいけめん それな!

今日は私の今までの恋愛を語っていきたいと思います 長くなるので 時間がある時に見てください --------キリトリ線-------- 小学一年生 クラスに転校生が来てその子と仲良くなって その子の2つ上のお兄ちゃんに恋した (初恋) 小三まで↑の人が好きだった 小学五年生 前に投稿した恋バナにいた男の子(本名 はやと)に恋をした 小学六年生 2つ下の小学四年生の男の子(本名 ゆうしん)と仲良くなって 休み時間は私と私の友達とゆうしんとゆうしんの友達の4人でバスケをして遊んでました ある日の休み時間、私とゆうしんが喋ってる時にバスケットボールが飛んできたんですよ 私は顔に当たるって分かってたんだけどびっくりして動けなくて もう当たる!って思った瞬間 ゆうしんが私の目の前で片手でキャッチしてくれたんですよ それで、私が「ありがとう」って言ったら ゆうしんに「うん、あのさ」って言われて、 「うん」って返したら 「明日の放課後メタセコイアの前に来て」って言われたんですよ (メタセコイアは木のことで、校庭にメタセコイアがあるんですよ) それで、行ったら告白されました でも私ははやとのことが好きだから 断りました 小学六年生 私のクラスに転校生(本名 みこと)が来ました 私とみことともう1人の友達の3人でよく遊んでて ある日、公園に行ったらはやととその他いろんな男子もいて みんなで棒タッチとかしてたんですよ それが何日も続いて、ある日遊んで帰ってる時、みことに 「朱音ちゃん、ごめん、私もはやとのことが好きになっちゃった」って言われたんですよ その時は「そうなんだ!お互い頑張ろうね!」 って言ったんだけど、家に帰ってたくさん泣きました笑 クラスのグループLINEにはやとが入って来て いろんな人がはやとに「おー、はやとー!」とか送ってて、はやとはLINE返してたんですよ でも私は何も言わなかったのに 「朱音、よろしく」って来たんですよ! で、私も「よろしくー」て送ったんですよ それを見たみことが個チャで 「はやとに何も送ってないよね? なんで朱音ちゃんに送って私は送られないの」 って言われたんですよ 私は「分からない笑」って送りました 私はその日の夜熱が出て2日間学校休んでました 学校に行ったら、みことが 「朱音ちゃん、私はやとに告白した」って言われました 「断られたけど」って笑ってました、 それから、はやとは 学校では苗字で呼ぶのに グループLINEでは朱音って呼ぶんですよ 中学一年生 私は運よくはやとと同じクラス! 席も近かった! ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫ ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫ ⚫⚫⚫⚫⚫は⚫⚫ ⚫⚫⚫⚫⚫⚫朱⚫ ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫ はやとが、は 私が、朱です ある日授業中つまんなくて、チラッとはやとの方を見たら目が合いました お互い直ぐに逸らしたけど笑 それが結構増えて、 一学期が終わりに近づいた時、 告白しました、でも見事振られてしまいました みこともほかの友達も 「それ絶対朱音のこと好きだよ!」 「絶対両思い!」 っていってくれたけど、 両思いじゃなかったです、、 それからあまり気にならなくなって 中学二年生になりました 中学二年生 私とはやとは別のクラスで 私は4組 はやとは5組になりました 私の学校は体育を隣のクラスとやるんですよ 1組&2組 3組は1クラスでやって 4組&5組 って感じなんですよ 体育館を工事している間、校庭でサッカーをしました はやとが、転んでしまい、 私ははやとを芝生のところに連れて行って 試合を再開してもらい はやとに絆創膏を貼っていました そのときに、 「女子に助けられるとか恥ずかし、 よりによってお前とか」って言われて、 私が「なんで笑」って言ったら すんごい小さい声で「好きだから」って言われたんですよ! でも私はそれを聞いて驚いて動けなくなってしまいました その間にはやとはサッカーしに行っちゃいました その時、私は先輩が好きでした 中学三年生 またしても私は4組 はやとは5組になりました 私、結構廊下で友達と喋ってて それをはやとが見る度に 「俺らのクラスの前で喋るな」って言って カーテンを閉めるんですよ 振ったくせに好きとか、喋るな とか言うし よく分かりません笑 でも、おみくじを引いて恋愛のとこを見て いいことが書いてあっても悪い事が書いてあっても 一番最初に頭に浮かぶのは、はやとです 私は自分のことも分からなくなってます笑 語彙力がなくてすみませんでした! 質問があればお答えします