BLACK ROUGEパールブリーアイグリッター

• パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【新色レビュー】BLACK ROUGE パールブリーアイグリッター(リキッドアイライナー)の口コミ「\キラキラさせたくなる夏が来る🌴✨!!/い..」

吉見さん
  • 吉見さん

\キラキラさせたくなる夏が来る🌴✨!!/ いつものメイクにプラスするだけで 一気に華やかになるアイテム「グリッター」 プチプラで揃えたいならこちらがオススメ☝️☆ 💟BLACK ROUGE パールブリーアイグリッター 韓国アイドルのような キラキラしたアイメイクの必需品✴ チップタイプのメリットは、 小振りなブラシでピンポイントに狙えて 量の調節もしやすいところ◎ こちらのBLACK ROUGEのグリッターは、 ビッグサイズの6角形ホログラムと 繊細に輝く小粒パールが組合わさり 多彩な輝きを演出できるのが特徴👏 しかもかなりお手頃価格♡ DHOLICで800円前後、Qoo10でも購入可◎ 今回ご紹介するのは新色の2色! ⏩G03 どきどきハニーオレンジ -心ときめく出会いを呼ぶオレンジ- ゴールドより控えめで肌に馴染みやすい どちらかというとイエロー寄りのオレンジ🍊 グリッターらしい輝きや存在感もあるんだけれど ギラギラし過ぎず、使いやすい◎ 夏のフレッシュなアイメイクとの相性良き🌺 ⏩G04 キラキラミルキーウェイ -夜空を輝かせるスペースショー!!大人のバイオレット- 出ましたグリッターの真骨頂「宇宙系」🚀💫💫 寒色系ラメ大好きマンにはたまりません♡ 大粒ホログラムは元より 小粒パールもしっかり存在感を発揮して、 プラネタリウム張りの夜空が目元に広がる🌠 グリッターを思う存分楽しみたい人にオススメ!! 注意点としては、 ハケがかなり割れやすいのか 開封した時から何本か向きが揃っていなかった。 2本ともに起こってた現象なので 元々作りが少し弱いのかな🤔 使用する前にきちんと整えることと 出し入れの際はちょっと注意が必要! また、「ロングラスティング」について、 近年注目されている取れにくい同タイプの グリッターがある中で比べてしまうと、 正直…耐久性はイマイチかなぁ。 強く擦ったりしなければ剥がれることはないので 少し気にして使った方が良さそう! 夏のアイメイクとも相性バッチリ👌♡ また、目元が際立つマスクメイクでも 存在感を発揮してくれるアイテムなので 1つ持っていれば大活躍間違いナシです🙌!! #マスク盛りメイク 吉見でした~🍮 #アイメイク#メイク写真#韓国コスメ#プチプラ#グリッター