• グラデーション アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラデーション アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラデーション アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラデーション アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グラデーション アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ちふれ グラデーション アイシャドウ 72 オレンジブラウンの口コミ「【使った商品】 ちふれ グラデーション アイシャドウ ..」

稲猫(とうびょう)
  • 稲猫(とうびょう)
  • ブルベ 冬

【使った商品】 ちふれ グラデーション アイシャドウ 72 ブラウン系 #提供 少し以前になりますが Twitterのキャンペーンにて当選し頂きましたっ💖 ちふれさんありがとうございます😆💕 【商品の特徴】 今回ご紹介のこちらのカラーを含め 全5色展開中 価格¥693(税込) 【使用感】 温かみのあるテラコッタブラウンカラーです🙂 こちらを一つ取り入れることにより 最近の流行りメイクを 簡単に取り入れる事が出来ます😆 粉飛びしづらくまぶたにしっかり密着してくれます😊 付属のチップは片方が細めで もう片方が太めになっていて 細めの方は涙袋やまつ毛の際などへ 太めの方は上まぶたへと言う感じで とっても使いやすいです😌 アイシャドウブラシ要らずなので 持ち運びの際など嵩張りにくく 非常に便利かと思います😊 とってもナチュラルに仕上げたい日は 左上のカラーを1色だけ使用するのも 良いかと思います💖 右上のカラーはパール入りで 黒目の上のまぶたにのせると 立体感が出て華やかな印象に魅せてくれます✨ 涙袋にのせても可愛い💕です😍 左下のカラーはメインカラーになるので 他のカラーと比べるとパキッと発色してくれます😆 右下のカラーは締め色ですが 濃すぎないカラーなので ナチュラルメイクがお好みの方には◎ 濃いめのメイクがお好みの方には△かな? と思いました😃 他のカラーもチェックしてみたいなぁと感じました💖 #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #chifure #ちふれ #グラデーションアイシャドウ #72 #ブラウン系 #アイシャドウ #プチプラ #プチプラコスメ #テラコッタ #トレンド #アイメイク #流行

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡”

ツイン カラー アイシャドウ / ちふれ

ツイン カラー アイシャドウ

”みたまま高発色で、粉はしっとりテクスチャー。ピタッと密着!プチプラなのに高クオリティ!”

【限定色】グラデーションアイシャドウ / ちふれ

【限定色】グラデーションアイシャドウ

”とても粒子が細かくしっとりしていて良いです🤭パール感がとても上品で使いやすい✨”

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20392件

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ザ アイシャドウ スパークル

dasique

シャドウパレット

稲猫(とうびょう)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ グラデーション アイシャドウ

ちふれ(Chifure)
パウダーアイシャドウランキング第127位アイシャドウランキング第137位
近くのちふれ取扱店舗はこちら
  • 06 グレー
  • 07 ゴールド系(限定)
  • 70 ピンクブラウン
  • 72 オレンジブラウン
  • 73 ゴールドブラウン
  • 74 カーキブラウン
  • 76 レッドブラウン
日常メイク&上品メイクがパレットひとつで完成! 肌なじみの良いカラーで立体的な目もとがつくれるアイシャドウ。 3色の肌なじみの良いカラーを順番に重ねるだけで ナチュラルな立体感メイクが完成します。 華やかに仕上げたいときはニュアンスカラーをプラスオン。 シーンに合わせて仕上がりを選べる4色セットのアイシャドウです。 無香料 【商品特徴】 ・まぶたにフィットするしっとりパウダーで肌への密着性がよく、仕上がりが長持ちします。 ・ひとぬりできれいに発色し、ムラのない仕上がりです。 ・ブラウンやグレーを基調とした肌なじみの良いカラーバリエーションです。 ・しっとりと肌ざわりのよいチップ付。 【使用方法】 ・①ハイライトカラーをチップ(大)でアイホール全体にぬります。 ・②ミディアムカラーをチップ(小)で目の際から上に向かってぬります。 ・③ラインカラーをチップ(小)で目の際にぬります。 ・④お好みでニュアンスカラーをチップ(大)でアイホール全体になじませます。 ※目もとをより大きく、印象的にしたいときは、さらにハイライトカラーを下まぶたの目頭から1/3程度、ラインカラーを下まぶたの目尻から1/3程度入れます。
ちふれ化粧品
2020/3/1(最新発売日: 2023/3/1)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2023年02月07日(Tue)

カラー選択