ニキビに効く洗顔とか化粧水とか色々試して、病院も行ったのにぜんっっっぜん治らなくて苦労してたのが、、、やっと治り始めてきました!!!①私は寝る前にメラノCCをニキビとニキビ跡に塗ります②次にオロナインを塗って寝るだけ!起きて鏡を見る度にニキビが減っててニキビ跡もどんどん薄くなってるのが実感出来る!プラスで私は毛穴と黒ずみが酷くてそれを改善してくれたのが今流行りの「酵素洗顔」です!そんな期待しないで買ったけど効果抜群!!みなさんもニキビ撃退に挫折しないで自分に合った商品を探して美肌目指しましょう!#はじめての投稿#ニキビ#ニキビ跡#ニキビスキンケア#毛穴ケア
もっと見るサツマイモさんの人気クチコミ
助けてください!一枚目と2枚目にあるニキビあとが何をしても治りません!3枚目は逆の頬でそんなニキビは気にならないのですが、ニキビ跡があります。メラノccを塗っても薄くならないし、シカクリームを塗っても変わりません。他にもテラコトリル、メディヒールのパックなど色々試しました。このニキビ跡はもう病院に行かないと治せないのでしょうか?何がいいものがあれば教えてもらえたら嬉しいです!!お願いします🤲🥺#ニキビ_ニキビ跡#ニキビ#ニキビスキンケア#ニキビ跡#はじめての投稿
- 2021.05.11
助けてください!鼻の毛穴もやばいのですが頬の毛穴も目立っていて困ってます。洗顔はDUOの黒を使ってます。スキンケアは無印の導入化粧水 ハトムギ化粧水 美顔水 Cセラム 無印のクリームを使ってます!私は多分脂性肌だと思うのですがこの毛穴の黒ずみは乾燥から来てるのでしょうか?何かわかる方いらっしゃいましたらアドバイスお願いします!🙏🙏🙏#ニキビ_ニキビ跡#毛穴ケアけあな#黒ずみ毛穴#スキンケア#コメントください
- 2021.08.21

コメント失礼します☺️ 私も最近試したのですが、大塚製薬のインナーシグナルシリーズ良かったです! 本品はお高いのですが、お試しセットはお安いので、ちょっとした痕を治すなら充分かな?と思います🤭