• サツマイモ on LIPS 「助けてください!一枚目と2枚目にあるニキビあとが何をしても治り..」(1枚目)
  • サツマイモ on LIPS 「助けてください!一枚目と2枚目にあるニキビあとが何をしても治り..」(2枚目)
  • サツマイモ on LIPS 「助けてください!一枚目と2枚目にあるニキビあとが何をしても治り..」(3枚目)

• 敏感肌な研究者💊あすか💊

コメント失礼します☺️ 私も最近試したのですが、大塚製薬のインナーシグナルシリーズ良かったです! 本品はお高いのですが、お試しセットはお安いので、ちょっとした痕を治すなら充分かな?と思います🤭

サツマイモ

@gainaquapolisそうなのですね!☺️ いえいえ!なかなかいいものが見つからなかったので助かりました!通販で買って試してみようと思います!ありがとうございます😊

• 敏感肌な研究者💊あすか💊

@gainaquapolis手に入れにくい物をオススメしてしまい、すみません💦 自分の検証結果はかなり良かったので、ついオススメしてしまいました😣

@coral_cosme_zk9通販限定になりますね😅

サツマイモ

@gainaquapolisコメントありがとうございます🤗 ほんとですか! そちらの商品はマツキヨで買えますか??🤔

サツマイモ on LIPS 「助けてください! 一枚目と2枚目にあるニキビあとが何をしても治..」

助けてください! 一枚目と2枚目にあるニキビあとが何をしても治りません!3枚目は逆の頬でそんなニキビは気にならないのですが、ニキビ跡があります。 メラノccを塗っても薄くならないし、シカクリームを塗っても変わりません。 他にもテラコトリル、メディヒールのパックなど色々試しました。 このニキビ跡はもう病院に行かないと治せないのでしょうか? 何がいいものがあれば教えてもらえたら嬉しいです!! お願いします🤲🥺 #ニキビ_ニキビ跡 #ニキビ#ニキビスキンケア #ニキビ跡 #はじめての投稿