• Lee on LIPS 「【閲覧注意】気持ち悪すぎてごめんなさい🙏この大きい黒いてんてん..」(1枚目)

Lee on LIPS 「【閲覧注意】気持ち悪すぎてごめんなさい🙏 ..」

【閲覧注意】気持ち悪すぎてごめんなさい🙏 この大きい黒いてんてん、謎のボツ、ニキビ跡を治したいのですが、なかなか治りません。 おすすめの化粧水、美容液、クレンジング、乳液、サプリなど教えてください。 今使っているのはメラノCC美容液、魔女工場の化粧水と美容液、ビタミンCサプリです。 本当に治したいのでどうしたら治せるのでしょうか? コメントください!! #ニキビ_ニキビ跡_洗顔 #ニキビ_ニキビ跡 #ニキビ跡 #毛穴_美容液 #韓国コスメ #色素沈着 #くすみケア #クレンジング #洗顔_おすすめ #乳液_ニキビ #ニキビ_ニキビ跡_化粧水 #パック_ニキビ #ニキビ_ニキビ跡_ぬり薬 #ニキビスキンケア #ニキビパッチ#はじめての投稿

• ︎ ︎︎︎︎︎︎︎ ︎︎︎

︎ ︎︎︎︎︎︎︎ ︎︎︎私が使っているものでおすすめなものを紹介しますね。 まずは無印の高保湿化粧水と乳液です。ニキビには保湿が大切なのでオススメです。 美容液は自分は使ってないのでわからないですが、今使ってるメラノCCでもOKだと思います。 クレンジングはDUOの黒オススメです。880円程で買えたと思います。 ニキビにはPAIR又はACNEIGEがオススメです。PAIRはお財布に優しい価格だと思います。😆 ニキビ跡にはアットノンのニキビ用を使ってみてはどうでしょう! サプリはDHCのビタミンミックスを使ってます。でも、匂いがキツイので開ける時は注意してください。

• Lee

Lee@pink_lips_ynthcありがとうございます!! 使ってみたいと思います。

• KANA

KANAここまで酷くなってしまうと、すぐにでも皮膚科に行って相談した方が良いと思います。また、ニキビを潰してしまうとクレーターや跡になってしまい治りが遅くなってしまうので極力肌を触らないようにしましょう。 私のしているスキンケアですが、 メラノCCディープクリア酵素洗顔→メラノCCの化粧水→アヌアハートリーフICクリーム を使っています。 また、皮膚科で貰ったデュアック配合ゲルを使って肌のターンオーバーを促しています。 他にもニキビを作らないために ・紫外線対策をする ・チョコレートを食べない ・キムチなどの刺激物を食べない ・油性の化粧品を使わない などの取り組みをすると少しづつですが肌質が改善すると思われます。 私もニキビと小学生の時から向き合っていて、大変なことも多いと思いますが、頑張って一緒に直していきましょう!!(*・∀・)/💖\(・∀・*)

• mao

mao私もニキビ跡が本当に酷くて悩んでいたんですけど、 ハトムギ化粧水を3回ぐらいたっぷり肌に染み込ませて、軽く乾かしてからメラノCCを顔全体に塗る。 ニキビや跡が気になるところは特に丁寧につけて、乾かしてから無印のさっぱり乳液を塗る。 最後にペアアクネクリームを塗る。私はニキビだけじゃなくてニキビ跡にも塗っていました! すぐ効果が出た訳ではないのですが、今ではニキビも出来にくくなって、コンシーラー軽く塗る程度で消えるまでの肌になりました! 私の肌質は混合肌です! 私が使っているものは全てプチプラでシンプルな流れなので、今後は成分を気にしたり導入液、クリームなども試そうと考えています! 今はニキビ跡を綺麗に消すために皮膚科に通い始めました! レーザーやピーリングも気になっていたのですが、先生によるとまずは、ニキビのできにくい肌を作ってからレーザーをするのがおすすめだと教えてくれました! ニキビ跡とは長く付き合っていくことになりますが、私も頑張ります!!! 少しでも参考になれば嬉しいです!!

• ようかん🦔

ようかん🦔@lee_happyメラノCCは美容液が一番いいですね。でもそれ以上に皮膚科行かないとダメですよ。それが1番早く綺麗になる。化粧品買いあさるより安いですし。

• Lee

Lee@341371 コメントありがとうございます! メラノCCの種類を教えてください。美容液ですか? ペアアクネクリームは、私は敏感肌なんですが、どう思いますか? 詳しく教えてくださりありがとうございます!

• ぽちまる🐶

ぽちまる🐶私もニキビで悩んでて、ペアアクネクリームついこないだ買って、1週間使いました!凹凸がなくなり、だんだん薄くなってきて効果を実感しました!私も敏感肌よりの混合肌なので、ピリピリはしますが、他できちんと保湿すれば効果あると思います! あとはビタミンC系のサプリがおすすめです! 安いものでDHCのサプリは効果があり、それを飲んでる時は肌の調子が良かったです。

2024年05月02日(Thu)