• まいまい on LIPS 「初めての投稿です。私はいまひどいニキビで悩んでいます。ココ最近..」(1枚目)
  • まいまい on LIPS 「初めての投稿です。私はいまひどいニキビで悩んでいます。ココ最近..」(2枚目)
  • まいまい on LIPS 「初めての投稿です。私はいまひどいニキビで悩んでいます。ココ最近..」(3枚目)
  • まいまい on LIPS 「初めての投稿です。私はいまひどいニキビで悩んでいます。ココ最近..」(4枚目)
  • まいまい on LIPS 「初めての投稿です。私はいまひどいニキビで悩んでいます。ココ最近..」(5枚目)

あおこ

コメント失礼します🙇 肌タイプによって対応が異なるのでなんとも言えませんが肌が強い方でしたら美顔水が効くかなと思いました。 あと私が効果を感じられたのはLUSHのハーバリズムという洗顔料ですかね...? ニキビだから顔洗う時に油分をしっかり落とさないという考えが私にはあったので... 私は乾燥肌なので保湿をしっかりしたのもあると思います!! 参考になれば幸いです...

まいまい

@cherishing_loveあおこ様 ありがとうございます😭😭😭お肌は強い方なので試してみたいと思います!!! 参考に致します。 本当にありがとうございます!!

あおこ

勧めといてあれですがほんとに合う合わないがあるので気をつけてください😭😭 洗顔後にコットンでの拭き取りが1番効果を感じられました!! 私も高校の頃ニキビが酷くて😭まいまいさんのニキビが治ることを願ってます🙇

まいまい

@cherishing_loveはい、ありがとうございます😢

• はな🌸フォロバ100

私も今ニキビ全力で治してるので、良かったら投稿覗いてみていただけると嬉しいです!

まいまい

@pink_gloss_fa1n拝見させて頂きます!!!

• 敏感肌な研究者💊あすか💊

今更かもしれませんが、私も去年ニキビ肌を自力で治しました! 私の場合はエタノールを排除して、とにかく水分をガンガン入れました 肌荒れの記録ややり方をファイルにまとめてあるので、参考になれば幸いです😌

まいまい

@gainaquapolis水分が大事なんですね!!! ありがとうございます😭😭😭😭😭😭参考にさせて頂きます😭

まいまい on LIPS 「初めての投稿です。 私はいまひどいニキビで悩んでいます。ココ最近で凄く増えました😭😭😭 ..」

初めての投稿です。 私はいまひどいニキビで悩んでいます。ココ最近で凄く増えました😭😭😭 何が原因なのか分かりません😭皮膚科にも通っていますがいっこうに治りません。 学校でもニキビをよくいじられていて目の前では笑っていますが、いつも泣きそうで仕方がないです😭 誰でもいいのでお力を貸していただけませんでしょうか? お願いします。 #ニキビ ニキビ跡 #ニキビスキンケア #ニキビ跡 #ニキビの治し方 #はじめての投稿