LIPSGooglePlayストア(無料)
⚠︎閲覧注意⚠︎ 汚い肌を晒してしまい申し訳ございません。 本当に本当に助けて欲しいです。 何をしても肌荒れが治らず、病院はお盆休みなのでそれまで自力で直すしかないです。 お聞きしたいこと ・これは赤ニキビですか?顔湿疹ですか? ・自分でできるセルフケア やってみたこと ・シカペアクリーム ・オロナイン ・アクネケアの洗顔 ・一度スキンケアをハトムギだけにする どうか皆様お助け下さい。 本当によろしくお願い致します。 #ニキビ#ニキビスキンケア #ニキビケア#スキンケア#毛穴#毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #そばかす #シカペアクリーム #ニキビ_ニキビ跡 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
ベタつき、ニキビはもう悩まない脱インナードライ肌‼️ インナードライ肌の改善方法はコレ‼️ インナードライ肌の見分け方なども記載してるのでぜひ参考にしてくださいね✨
鎮静スキンケアは、何度も言いますが韓国が強い‼️ スキンケアは日本派の私でも話題の成分が配合された美容液や、鎮静系のスキンケアは韓国に頼りがちです🥹 肌荒れした時の強い味方なのでぜひ使ってみてください👏
鎮静ケアが欠かせません。お手持ちの、化粧水とクリーム(乳液)の間に鎮静美容液を1つ加えるだけで、鎮静ケアの完成です‼️ 私の肌人生は鎮静スキンケアたちのおかげで変わりました。今はニキビ予防や、花粉時期の赤み肌荒れ、ニキビができてしまった時にも使うので、総じて365日鎮静美容液を使っていますね。 バイオヒールボをおすすめします✩.*˚肌荒れに悩む方、肌を綺麗に見せたい方は、ぜひぜひ試してみてください🐰
洗顔してるのにニキビ増える人必見‼️ 本気の洗顔教えるぞ𖤐⸝⸝⸝⋆ 今回はニキビ肌の洗顔についてご紹介✩.*˚ おすすめの洗顔料も肌質別に紹介しているので、ニキビに悩む全ての方は是非参考にしてくださいね✨
鎮静に特化したベストスキンケア紹介✨ 今年は赤ニキビに悩まされた1年でした 韓国が強い‼️ スキンケアは日本派の私でも話題の成分が配合された美容液や、鎮静系のスキンケアは韓国に頼りがちです🥹 肌荒れした時の強い味方なのでぜひ使ってみてください👏
配合成分にノンコメドジェニックテスト済み‼️ この記載がないと刺激になったりニキビを悪化させてしまう可能性もあるとのこと😭 我が家は刺激回避の為、泡タイプにしました🩵 塗り薬と併用になりますが焦らず治るまで、そして思春期卒業までお世話になります🥰 思春期ニキビにはその世代に合う洗顔にしないとなのですね😇😇😇
洗顔こそ脱ニキビの近道‼️ ニキビ増えるよニキビ肌のNG洗顔方法‼️ おすすめの洗顔料も肌質別に紹介しているので、ニキビに悩む全ての方は是非参考にしてくださいね✨ 朝洗顔は絶対した方がいいと言う方や、ぬるま湯洗顔でいいと言う方など様々です!
新商品が熱い‼️‼️ Qoo10で買えるガチ推し商品はコレ‼️ 成分オタクが発狂するガチ買い新商品紹介✨️ 全てQoo10で買える商品なので、メガ割でお得にお買い物しましょう✨️ 今回の新メンツもめちゃくちゃ良いぞ‼️ ぜひ参考までに✨️
肌荒れした時の強い味方なのでぜひ使ってみてください👏 鎮静に特化したベストスキンケアを紹介✨ 韓国が強い‼️ スキンケアは日本派の私でも話題の成分が配合された美容液や、鎮静系のスキンケアは韓国に頼りがちです🥹
夏に差し掛かり、気温がぐっと上がってきました皮脂が出てきて、ニキビや毛穴が目立つ、紫外線ダメージが気になる、トラブルが増える時期です。 そこで重要なのは肌のバリア機能を上げること!バリア機能サポートを発揮してくれるアイテムは特にクリーム🥹 全てQoo10で買える商品なので、メガ割でお得にお買い物しましょう✨️
春は肌のバリア機能崩壊で肌荒れ地獄⁉️ クリームで解決できます‼️ 季節の変わり目、特に春は、花粉や気温の変化などから肌のバリア機能が崩壊しやすく肌荒れしやすい時期です🥲 バリア機能サポートを発揮してくれるアイテムは特にクリーム🥹 ガチで推してる商品のみ厳選したのでぜひ✨️ 全てQoo10で買える商品なので、メガ割でお得にお買い物しましょう✨️
⚠︎閲覧注意⚠︎汚い肌を晒してしまい申し訳ございません。本当に本当に助けて欲しいです。何をしても肌荒れが治らず、病院はお盆休みなのでそれまで自力で直すしかないです。お聞きしたいこと・これは赤ニキビですか?顔湿疹ですか?・自分でできるセルフケアやってみたこと・シカペアクリーム・オロナイン・アクネケアの洗顔・一度スキンケアをハトムギだけにするどうか皆様お助け下さい。本当によろしくお願い致します。#ニキビ#ニキビスキンケア#ニキビケア#スキンケア#毛穴#毛穴ケア#黒ずみ毛穴#そばかす#シカペアクリーム#ニキビ_ニキビ跡#はじめての投稿
FATIONノスカナイン トラブル セラム
DERMA FACTORYトラネキサム酸6%クリーム
UIQバイオームバリアパンテンシブクリーム
MTメタトロンMT コントア セラム
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|0 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|154 view
LIPS編集部|134 view
LIPS PR|43491 view
SHIZUKA|379 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です