• さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「#おうち美容紹介美味しく食べて、超ローカロリー!せっかく食べる..」(1枚目)
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「#おうち美容紹介美味しく食べて、超ローカロリー!せっかく食べる..」(2枚目)
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「#おうち美容紹介美味しく食べて、超ローカロリー!せっかく食べる..」(3枚目)
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「#おうち美容紹介美味しく食べて、超ローカロリー!せっかく食べる..」(4枚目)

さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「 #おうち美容紹介 美味しく食べて、超ローカロリー! ..」

#おうち美容紹介 美味しく食べて、超ローカロリー! せっかく食べるならなんでも、美味しいほうが決まってる! 効率よく甘みを感じて、脳内セロトニン! 今回買ったのはセブンイレブンで発見した キリン 世界のKitchenから たっぷりビタミンC補給 ベリーデビタミン✨150〜160円くらいですね! このシリーズのソルティライチが大好きで夏は冷やして氷を入れて飲むのが いいですよね! 今回ははじめて買ったビタミンCたっぷりの飲み物〜💕 甘酸っぱすぎなくて飲みやすい😊✨ こうやって透明なグラスにさっと氷を浮かべて、飲みます! いまお昼時だけど、ゼリーとお供に😃 セブンの寒天ゼリーはこんな入っていて0キロカロリー! 優しい甘さで、あっという間に食べてしまいそうですが、 寒天なので、結構お腹膨らみますよね😋だから、お昼がっつり食べる前に ちょっとお腹に仕込んでおけば、食べ過ぎ防止になりますよ😆✨ 実は昨日の夜はお疲れ様〜って旦那がお寿司買って待っててくれて ガッツリ食べましたから😅色々あって大変だったからね 翌日は食事コントロールは多少しないとね😚✨ ご参考までに♪

さより…新にゃんこお迎えしました😻さんの人気クチコミ

2025年06月19日(Thu)