• ゆんそんみ on LIPS 「海外コスメ💄タリナタランティーノアイドリームハイパーシャドウ#..」(1枚目)
  • ゆんそんみ on LIPS 「海外コスメ💄タリナタランティーノアイドリームハイパーシャドウ#..」(2枚目)
  • ゆんそんみ on LIPS 「海外コスメ💄タリナタランティーノアイドリームハイパーシャドウ#..」(3枚目)

ゆんそんみ on LIPS 「海外コスメ💄タリナ タランティーノ ..」

海外コスメ💄タリナ タランティーノ アイドリーム ハイパーシャドウ #10 トリム 見た目の可愛さに惹かれ💭パケ買いです😻 海外のTARINA TARANTINOという方が プロデュースしてるコスメらしいです🌹✨ セール的なのでアイシャドウ、チーク、アイライナー など全て¥300〜500で売ってました😳💗 シングルアイシャドウはカラー展開が豊富! 無難なブラウンのこのTRIMを購入しました😊🌟 店頭でも1番売れてました!😮 ミラーついてて巾着?入れ物も付いてました😆💓 発色が感動するほど綺麗でした😭💕💕 ラメがすっごい細かくてもうラメというより ツヤのあるうる濡れ瞼になります😻 全然粉飛びもなく肌にしっかり密着してくれました😍 単色でグラデが簡単に出来るし、 サッとひと塗りで写真3枚目のようにしっかり発色😳💓 ピンクブラウン系メイクにすごく合いそう😆💗 ほんのり優しいブラウンだから 絶対絶対使いやすいと思う!!❤️ #海外コスメ #アイシャドウ #ブラウン #プチプラ #タリナタランティーノ #LIPSGIRLS

ゆんそんみさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)