• 退会予定 on LIPS 「H&MのINFINITEIMPACTEYECOLOR、単色シャ..」(1枚目)
  • 退会予定 on LIPS 「H&MのINFINITEIMPACTEYECOLOR、単色シャ..」(2枚目)

退会予定 on LIPS 「H&MのINFINITE IMPACT EYE COLOR、単色シャドウです🎀 ..」

H&MのINFINITE IMPACT EYE COLOR、単色シャドウです🎀 🌷良い点 ・細かい繊細なラメが美しいツヤを演出 ・理想的な発色 ・しっとりした粉質 ・色がめちゃくちゃ可愛い ・パケもオシャレ 🌀悪い点 ・日本では入手困難 ✏️コメント プチプラでこんなに良くていいの?🙄とびっくりしたシャドウ。 プチプラのアイシャドウではスキニーリッチシャドウ が至高で、もはや一強かと思っていましたが……こっちの方が好きです…💕 なんて細かなラメ😳✨ そして粉質もしっとりしているので、ブラシにとっても粉飛びせず、しっかりとまぶたに密着してくれます‼︎ 発色がとてもよくて、ブラシでアイシャドウの表面をさっと優しく撫でた後、同じようにしてまぶたを撫でればそれだけでパッと色づき、その繊細なラメの輝きにうっとりさせられます。 何これ( ゚д゚) おかしいんじゃないの( ゚д゚)←理解が追いついてない コレ、普通に日本で販売してほしい😭😭 絶対人気でるのにぃ!! わたしが購入したカラーは、GINGER SNAP、A PRETTY PENNY、ORANGE OCHREの3色です💐 以下、カラー解説👀 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ #12C GINGER SNAP ⇨見た目はベージュブラウンといったカラーだけれど肌にのせると淡くやわらかいオレンジのようなベージュに発色。パッとまぶたが明るく、可愛らしい印象に大変身‼︎ 購入時テスターを手の甲で試したときよりもまぶたにのせたときのほうが感動が大きかったカラー。本当に万能‼︎ #10C A PRETTY PENNY ⇨GINGER SNAPを少しだけ濃くしたような、ベージュがかったブラウン。柔らかい発色で、締め色だけではなくメインカラーとしても余裕で使える。ナチュラルなカラーで濃すぎない、なのに彫深なメイクも自在。GINGER SNAPと組み合わせたら超絶可愛いブラウンメイクが完成‼︎ #14D ORANGE OCHRE ⇨赤みの強いオレンジカラー。重ねるごとに強く発色するので簡単にグラデーションがつくれる。こちらもGINGER SNAPとの相性抜群‼︎ お試しのメイク写真もこの2者の組み合わせを撮ってみました📸 どタイプの色味だったのでこれが欲しくて陳列棚の前で立ち止まったんですが、買って正解でした。これだけ 3 buy 1 free 扱いではなかったので、人気カラーなんでしょうか。納得の可愛さ。 ぱっと見マットっぽいのに、まぶたにのせると繊細なラメが輝いて美しいツヤを演出してくれます✨ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ どれも本当に美しくて目ん玉飛び出ます(((´°ω°`))) パケも高級感たっぷりで、さながらデパコスのよう… そこにあるだけでオシャレでテンション上がりますよね☺ なのに質もいいなんて…もう毎日これでメイクしたいくらい😂 またこのシリーズに出会えた日には全色買い揃えたいくらいの気持ちです❤ 久々に恋したコスメでした(∩˃o˂∩)💕 出会えた方はぜひ、購入してくださいね☺✨ ※2枚目のメイク写真、メイクというよりはラメ感やツヤ感、肌への密着感とか色味を見て欲しくてのせました💡 すごい綺麗なんです……伝われ〜〜〜😂💦💦 #H&M #海外コスメ #メイク写真 #LIPSGIRLS #プチプラ

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️おっしゃれ😳😳😳💓💓 海外たぶん行く時がないから (パスポート10年にしたのに 旦那が乗り気じゃない😭😭) 私は買えないんだろうな~😱💕 と思ったらメルカリにちょっと 出てたからよく見てみよう😂😂

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@misukechaan 私も接客業してたから土日休みは なかったなー_(⌒(_๑´ω`)_笑 うん💕その時はどっかいってくる😍 私もほんとにお金がぁぁ😱💔 安くて品質のいいコスメ欲しい(*´iωi`*)

• 退会予定

退会予定@ybabc27休みが仕事のお仕事なんだね( ; ; )💦 お疲れ様です… わたしも昔接客業で働いてたことあるから辛さわかるよー😂 いつか機会がもらえればね💦 そうなのよねー💦怖いよね(´・ω・`) でもお金もないからあんまり贅沢ばっか言えないっていう💦💦 安いコスメショップ近くにできないかなー😂

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@misukechaanそうなのかなぁ😣💦 土曜日仕事の日もあるし祝日は仕事だし 長期の休みもバラバラなんだよね😭 Qoo10怖いけどなんやかんや 買っちゃう🤨💕💕 古いのでも嘘つけるしね😂😂

• 退会予定

退会予定@ybabc27心配性なんだ🙄💦 愛されてるねぇ☺️❤️ そっかーじゃあ厳しいのかな( ; ; ) たまの連休に連れてって欲しいよね‼︎ そうなんだよね😂 だからネットだとなんだかんだ公式サイトとかQoo10みたいなところで買いがち…💦 いつ買ったものかもわからないしね。゚(゚´Д`゚)゚。

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@misukechaanほんとに~😭😭💔 友達と行くにしても心配性だから 行かせてくれなさそう🙄涙 結構激務だよ~😣😣 こんなに綺麗だもんね✨ 実際何回って書いててもわからないよね😭

• 退会予定

退会予定@ybabc27夫婦で用紙間違えるとか可愛すぎでしょ🤣❤️ でもせっかくならもう一回くらいどっか行きたいよね☺️💕 旦那さんお仕事忙しいのかなー?💦 フリルで軽く調べてみたらsold outだった💦笑 やっぱ人気なのかなぁ?🤔 怖いもんねー😂💦フリマの出品者の「未使用に近い」は「飽きるまで使った」の意味だと思ってるからビニールに包まれた新品しか絶対買えない…💦笑

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@misukechaanそんなことないよ🤣💕 (用紙間違えただけなんて言えない😳←) 韓国~💗羨ましい😣💓💓 あんまりなかったごめん😭😭笑 私もメルカリは未使用品か試した程度の 物しか買わないヾ(*´ω`*)ノ笑

• 退会予定

退会予定@ybabc27ゆんちゃー💕💕 えっ10年!?すごい!リッチ😳✨ わたし5年だからとりあえず早いとこ韓国行こうねって話してるよ💦 メルカリにあるのー!? それはわたしもチェックしようかな😎笑 未使用品なら欲しいな〜🙌❤️

• きな子の山

きな子の山なにこれ 可愛すぎる〜〜😭💕💕 でも日本では手に入りにくいんやね😢

• 退会予定

退会予定@fresh_lips22きな子さーーん😂 可愛いでしょうーー!?💕💕 わたしもぜひ買ってくださいって言いたいんですがそうなんです、日本未上陸で😂😂😂 早く日本でも出回ってくれないかなー💦って思ってます(´・ω・`)

• nana

nanaお洒落💕✨💕✨💕 このコスメを見つけるみーすけちゃんのセンスが素敵❤️💕

• 退会予定

退会予定@supreme_perfume_lghnanaさん💕 もう〜褒め上手🙈💕💕💕 大好きなnanaさんにもぜひ使って欲しいから今度海外に行ったら買い占めて送りつけようかな☺️笑

• かこ

かこみーすけどの なにこれ~~~~🤤💕💕 みーすけどのことだからデパコスかと思ったら、H&Mのなの😲 海外行く機会しばらくないな~ 受験終わったらアメリカ行きたい思ってるから、それまで📎!!

• 退会予定

退会予定@smileymiley2011かこちんどの💕 そうなの!600円くらいで買えるの☺️💕💕 外国に行ければ…orz アメリカ!?すごいね!!語学留学!?かっこいいーーー✨✨ ぜひぜひ買ってきて😚 こっちにない他のコスメたちもたくさん買ってきてね🙌❤️

• あっきー☺︎

あっきー☺︎可愛すぎますね!!😍塗った感じもとってもツボです、、、 さすが海外😭

• 退会予定

退会予定@s2____dikzkあっきーさぁん🙌❤️ 可愛すぎですよねー😂💕💕💕 日本も頑張って追いついて欲しいです💦

退会予定さんの人気クチコミ