• NOR.(ノール) AIRFIT LINER/NOR./リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • NOR.(ノール) AIRFIT LINER/NOR./リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • NOR.(ノール) AIRFIT LINER/NOR./リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)

NOR. NOR.(ノール) AIRFIT LINER バーガンディの口コミ - NOR. ノール AIRFIT LINER

NOR. ノール AIRFIT LINER バーガンディ ¥ 1,430 - (税込) #ひかるんちゃんのこっそりらいん キャンメイクのバーガンディを使ってから カラーライナーにハマった🥺👏🏻 でもそんなに挑戦は出来ないから この赤茶色系の色は使いやすいからスキ! それに色は当たり前だけど肝心の筆🖌!! こういうタイプって自立するチョビ毛がでてくるから あまり買わないのですが これは使ってもう少しでカスカスになるけど 折れたりも曲がったりもないし しっかりしてるからキャップを閉めるときに 2〜3本ぴょんって跳ねたりしないのよ🐸!!!! ⇒ここめっちゃ大事...!!! 割とプチプラだと使ってるうちに ぴょんって自立しちゃう子がいるのよね😂笑 もう既に色がカスカスだけど 筆が描きやすいから毎回、あーコレにしよって 選んじゃう(笑) 寝かせながら置くとまだ色出るから 搾り取ってます(笑) 筆先が細いので調べたら筆先は0.1mm👏🏻 寝かせればしっかり太くできるよ👏🏻! だから目尻の細いラインもスッとかけるの! →両方いける最高推しライナー😊!! しかもね!100回描いても崩れない筆先と 公式が発表されているのです!! ですが割とマイナス点! 耐久性がありすぎるが故 失敗すると厄介なのでお気を付けてください😂 耐久性はいいとこもあるけど わりと悪い時もあるのよね😭 星-1にしてる理由はコレです!! あと、わたしの涙の温度が高いからなのか 涙を流すと落ちます😂 わたし寝てるのに日中あくび出る人なので 割とつねに涙目なんですよ(笑’) なのでわたしと同じ人や、目尻が湿ってる人? (化粧水の後とかはすぐ落ちると思います!) でもそこをひっくるめても筆が良いww だから本当に謎なのですが クチコミがめちゃめちゃ少ない(笑) 26件って...😂 もっと広まった方がいいよ?って思うほど 筆のかきやすさとカラーが絶妙//// でもわたしこのブランド初めて聞いた🤭 ちょっと田舎のドラッグストアで買ったからかな? 都会のお店では見たことないかも🤔💧 ※Amazonでは バーガンディ990円で売られてました🤥なぜ笑 赤苦手だけども使ってみたいなぁ〜って方は 全力でおすすめします💕 バーガンディだけど、キャンメイクほど 赤くはないし、目が悪い人が見たらブラウン って思うと思う! 逆に本当にバーガンディが好きな人には おすすめしません! わたしみたいに、カラーライナー初心者さんに 全力で薦めます💗 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #NOR. #ノール #AIRFITLINER #バーガンディ #カラーライナー #バーガンディーライナー #カラー #初心者 #はじめて #筆 #描きやすいアイライナー   #描きやすい #推し #推しライナー #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈色も可愛いし描きやすそう😳💭いつも楽しく読ませてもらってます〜😆💗日中あくびで涙出るのも共感😂笑笑 LIPSでひかるんちゃんが一番好きです🤭

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@mmmnemu 今までですっっごい描きやすい♡ あくび共感嬉しい!ちゃんと寝てるんだけどね😂 でも常に泣いてる?とか言われるんだけど目が潤うから嬉しいよね🥺(笑) いつもねむちゃんの投稿参考にしていいねクリップたくさんつけてるんだけどそんな方からその言葉はめっちゃときめいてる🥰ありがとう/// スクショさせて戴きます🤭🙏🏻

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーランキング第2位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第3位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

CEZANNE

リキッドアイライナーランキング第8位

CipiCipi

グリッター イルミネーションライナー R

リキッドアイライナーランキング第9位

派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰

ラスティングリキッドライナー

リキッドアイライナーランキング第10位

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】さんの人気クチコミ

商品詳細情報NOR. NOR.(ノール) AIRFIT LINER

NOR.(ノール)
  • 1,430円