LUMIURGLASSkill-less Liner(スキルレスライナー)

• Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【新色レビュー】LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)(リキッドアイライナー)の使い方を徹底解説「今回は、大人気のアイライナー!!LUMIU..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、大人気のアイライナー!! LUMIURGLAS(ルミアグラス)から、 新色登場🙌🙌🙌 いつもの黒or茶ライナーをチェンジするだけで、「即旬顔」になれるカラーライナーをご紹介していきたいと思います!!💕 ↓ #LUMIURGLAS(#ルミアグラス) #スキルレスライナー #ルージュバーガンディ #テラコッタブラウン 各 1,650円 (税込) 絶妙な筆の長さとコシ、ブレずに目尻などの細部までスルスル描きやすい描き心地、 リキッドライナーに求められる理想の描き心地で、 ネーミングの通り… まさに!!「Skill-less(テクニック要らず)」のアイライナー🙌🙌🙌 また、普通のカラーライナーって、 黒や茶系のアイライナーを引いた後や上から部分使いするものが多く、上手く発色しなかったり、一本で成立せず、目元引き締めができずに逆に目が小さく見えてしまい難易度がかなり高い印象だったのですが… このアイライナーは、カラーライナーなのに「一本で目元の引き締め&お洒落なカラーが成立」するのです…!!✨ (アイシャドウやファンデーションを塗った上からでも、鮮やかに見たまま発色✨) 他にも、 水・涙・汗・皮脂・摩擦に強く、滲まず、薄れず、 塗布した直後から速乾で、お肌にピタッと密着してくれ、 一日中キレイなラインがキープ出来ます!! また、こんなにも落ちにくいのに、簡単にお湯でオフでき、色素沈着しない顔料タイプなのも嬉しい所💕 筆も細く(先端0.1mm)、コシがありブレにくく、目尻までしっかり美しく描ける、描きやすさも◎✨ リキッドアイライナーが苦手な方や初心者の方でも扱いやすい印象でした😇💡 しかもアイライナーなのに、 センチフォリアバラ花エキス・ハイビスカス花エキス・ローカミツレ花エキス・ラベンダー花エキスなどの「フラワーセラム」や、 「まつげケア成分」、 ヒアルロン酸Na・サクシノイルアテロコラーゲンなどの「目元保湿ケア」が配合しており、メイクをしながら目元やまつ毛を優しくケアをしてくれ、どの面からも優秀なアイライナー😳💕 少し気になる点としては、 あまりにも筆が細い為なのか、使用回数を重ねていくと筆先がだんだん割れてくるので、新品の時の筆先の細さキープがしにくいのかなと感じます…🤔💡 (私の使い方が雑なのかもしれませんが…🤣笑) 色味展開は、 01.パーフェクトブラック(くっきり高発色の黒) 02.ローストブラウン(焙煎されたコーヒー豆の様な深いブラウン) 03.チェスナットブラウン(優しいブラウン) 04.テラコッタブラウン(赤みオレンジのお洒落カラー) 05.サンドブラウン(イエローブラウン) 06.ルージュバーガンディ(華やかな血色感のバーガンディ) 豊富なカラーバリエーション🙌🙌🙌 どれも高発色で、きちんと目元が引き締まりパッチリ仕上げてくれるので、一本お試しに購入すると、もう一本欲しくなる可愛さ✨ いつものブラウンアイシャドウでメイクしても、アイライナーをカラーにチェンジするだけで、グッとお洒落になります😳💕 私の購入したカラーは、 LUMIURGLAS(ルミアグラス) #ルージュバーガンディ 2021年5月に発売されたばかりの新色限定カラー🙌✨ 華やかさと血色感を目元に添えてくれるお洒落バーガンディ💄 赤み系アイシャドウと組合わせると、バーガンディのラインが目元をパッチリ引き締めながら、ナチュラルに溶け込んで派手ハデしくならないので相性抜群です😳💕 #テラコッタブラウン 肌の色になじみながら、さりげなく主張してくれる赤みのあるオレンジブラウンで、目元に今っぽい・お洒落な遊び心をプラス✨ オレンジやブラウン系アイシャドウと組み合わせると、 目元をパッチリ引き締めながら、ナチュラルに溶け込んで派手ハデしくならないので相性抜群です😳✨ アイライナーは黒茶が定番でしが、アイライナーをカラー系にチェンジするだけで、こんなにメイクの幅が広がるとは…!!😳✨ カラーメイクが楽しくなる、これからの夏のシーズンやマスク生活のメイクのアクセントとして、 皆さんもぜひ愛用してみてくださいね💕 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク #カラーライナー #カラーメイク #描きやすい #人気アイライナー #アイライナー