• グロウハイライター/&be/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウハイライター/&be/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウハイライター/&be/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウハイライター/&be/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

&be グロウハイライター(ハイライト)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのハイライト!上品で自然なツヤ感がゲ..」

SatoMi
  • イエベ 春
  • SatoMi

上品で自然なツヤ感がゲットできる🧚🏻‍♀️♡みずみずしい透明感のある明るいツヤ肌に✨✨ &be(アンドビー) Glow Highlighter グロウ ハイライター 3g / ¥3,300(税込) ※LOFTで購入しました! ポイント  ̄ ̄ ̄ ̄ ・みずみずしい透明感のある肌になれる ・顔全体に立体感がでて、小顔メイクも◎ ・メイクしながら素肌ケアもできる ⇒肌にハリを与える成分、バリア機能を補う成分、肌荒れを防ぐ整肌成分など、乾燥ダメージもしっかり防げる🙆🏻‍♀️ ・石鹸&お湯オフが可能なくらいお肌に優しい✨ 使用方法  ̄ ̄ ̄ ̄ ベースメイクの仕上げ時に、ツヤを与えたい場所に軽く叩き込むように馴染ませます。 ⇒私は丸顔なので、頬部分に縦長にいれて使ってます◎ 使用感・レビュー  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ テクスチャ クリームハイライトタイプは初めて使ったんだけど、手に取った感じはややベタっと感が気になったので、スポンジを使用してます! こんな人にオススメ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・マットよりツヤ派の方 ・もっと肌の透明感が欲しい方 ・立体感が欲しい!小顔に見えたい! ・夕方になると肌がくすんでしまう方 good  ̄ ̄ ̄ ・ハイライト塗りました!っていうテカテカ感はなく、自然で上品なツヤ感なので使いやすいと思います◎ ・保湿成分もちゃんと配合されてるので、乾燥肌でもヨレないとこがいい! #andbe #アンドビー #河北雄介 #グロウハイライター #glowhighlighter #ハイライト #クリームハイライト #ハイライター #敏感肌コスメ #乾燥肌対策 #乾燥肌にオススメ #無添加 #立体感 #コスメ購入品

ハイライトランキング

ヴェールライター

プリズム エアー ハイライター

BOBBI BROWN

リュクス イルミネイティング デュオ

”この2色はチークだけではなく、アイシャドウやハイライトなどにも使えて、粉質やツヤ感もすごく綺麗です❤️”

Joocyee

ダイヤモンドシェルハイライト

”とてもしっとりなめらかな感じで肌にのせると濡れ感のある仕上がりになります👀”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

SatoMiさんの人気クチコミ

商品詳細情報&be グロウハイライター

2020/4/1
&be(アンドビー)