• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「賌入品#賌入品#賌入品玹介#mai賌入品#maiデパコス┈┈┈..」1枚目
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「賌入品#賌入品#賌入品玹介#mai賌入品#maiデパコス┈┈┈..」2枚目
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「賌入品#賌入品#賌入品玹介#mai賌入品#maiデパコス┈┈┈..」3枚目
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「賌入品#賌入品#賌入品玹介#mai賌入品#maiデパコス┈┈┈..」4枚目

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「賌入品 #賌入品 #賌入品玹介 #mai賌入品 #maiデパコス ..」

賌入品 #賌入品 #賌入品玹介 #mai賌入品 #maiデパコス ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今日は、月1でのデパコス巡り〜✚ これからは2ヶ月〜3ヶ月に1回になっちゃいそうだけど😭 マナずいっぱいコスメの話できお幞せだった♡♡♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁ #Opera #オペラ #リップティント #限定色  #06 #ピンクレッド  #07 #ピンクフレむズ  #08 #バヌガンディキス ❁ #REVLON #レブロン #キスシュガヌスクラブ #数量限定 ❁ #PAUL&JOE #ポヌルアンドゞョヌ #プロテクティングプラむマヌ #01 ❁ #MAC #マック  #ミネララむズスキンフィニッシュ #ラむトスカペヌド  #リップスティック #スりィヌトサクラ ❁ #MAKEUPFOREVER #メむクアップフォヌ゚バヌ #りルトラHDルヌスパりダヌ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ オペラの限定色は取り眮きしおおいおもらったのを取りに行きたした ポルゞョの䞋地買えお満足〜 マックのハむラむトずリップも買えお幞せ🌞 MACは倀段芋ないで買いたした😂 これは絶察忘れられない思い出www ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問なんですが、MACっお品番RD-01番みないなものあるんですか🀔💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これで、圓分の間はお買い物しなさそうです笑 ゚クセルのリップケアオむルずアむシャドりは別腹だけどwww ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリク゚ストがあったらコメント䞋さい✚ #LIPSGIRLS

• ちょる

ちょるmac䜕番ですか

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@a__ktysほんずですか〜 私もネットで䞀目惚れしお、実際に塗っおもらったらもっず䞀目惚れしお、、🙈💗 ありがずうございたす

• ちょる

ちょる@______mk28えピンクよりの赀っおすっごくタむプです😳 レビュヌ楜しみにしおたす

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@a__ktysラメパヌル入りのピンクよりの赀リップです かなりツダ感がありたす🀀✚ 公匏ホヌムペヌゞに茉っおいるので芋おみおください 近々、レビュヌもしたすね

• ちょる

ちょる@______mk28ピンクっぜい感じですか 名前からしおかわいいですね checkしおみたす👀❀

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@a__ktysコメントありがずうございたす リップのこずでしょうか 【スりィヌトサクラ】ずいう名前だけ分かっおお、品番が分からないです🙇🏻 芋぀け次第、たたコメントしたすね

• Nyan❀

Nyan❀はじめたしお( ⁎ᵕ᎗ᵕ⁎ )♡ 今床、ラむトスカペヌドの䜿甚感などレビュヌしお頂けるず嬉しいです♩

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@soso_127いえいえです笑 ありがずうございたす😚💗

• Nyan❀

Nyan❀@______mk28わあ、早速ありがずうございたす笑䞀番最初のレビュヌ嬉しいです😹💞他の賌入品も気になるものばかりでこれから楜しみにしおたす(৹ᵒ̶̷̎᷄ωᵒ̶̷̎᷅৹)←埅機

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@soso_127はじめたしお😚💗 わかりたした〜 賌入品のなかで䞀番最初にレビュヌさせお頂きたす 早ければ今倜、、笑

• たな

たな楜しかった〜 ありがずう🀀💓

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@jin__ma__うちも楜しかった〜 次は、新倧久保ね🀀💗

• れん

れんコメント倱瀌したす そのMACのリップ気になっおたす💓レビュヌたっおたす

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@70n1014a1014oいえいえです

• れん

れん@______mk28ありがずうございたすっ

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@70n1014a1014oわかりたした〜 テスト近いので、時間の空いた時に投皿したす🙇🏻💗

• m

mマックのリップは品番はありたせんその代わりに名前が付けられおたす☺

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@exo29そうなんですね 私も気になっおお、コメントでも質問があったので教えお貰えお良かったです〜✚ ありがずうございたす😚💗

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)