rom&ndジューシーラスティングティント

rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)の口コミ「\ぷっくりつやつやになる!ロムアンドリップ..」

ゅぅ
  • ゅぅ

\ぷっくりつやつやになる!ロムアンドリップのぬりかた/ リクエストありがとうございます🥰 ロムアンドのリップって公式みたいな発色にならなかったりツヤ感が出なくて「あれ?」って思うことありますよね🥲 私も最初悩んでいましたがこのぬり方をするようになってからはめちゃくちゃ可愛くてつやつやなリップになってくれて大満足です( ・ᴗ・̥̥̥ )♡ 是非参考にしていただけると嬉しいです😽 ① リップをぬる前にグロスやリップなどで保湿しておく。保湿できたらティッシュオフをしてしっかり油分を拭き取る ② リップを唇にまんべんなくぬる(1度ぬり目) ⚠️rom&ndのリップは絶対に唇をすり合わせたり"んまんま"したりしないでください!ツヤが無くなってしまいます! ③ リップを唇の内側にたっぷりのせてチップで外側に伸ばしていく(2度ぬり目) 💡 1度ぬり目も2度ぬり目もリップの量は普通に容器から出した時の量で大丈夫です!なので結構たっぷりめです!(画像4枚目参照) 使用リップ ・rom&nd ジューシーラスティングティント #23 nucadamia 1回か2回くらいなら唇をすり合わせても大丈夫ですが何回もやってしまうと画像3枚目のように2度ぬりしたのにも関わらずツヤが無くなってしまいます😭 くせでやってしまいがちですが頑張って耐えてください!笑 1度ぬりでもつやつやにはなりますが私はもっとぷるぷるした感じが好きなので2度ぬりしています! ぜひ試してみてください( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )♡ サムネのリップの投稿を下に貼っておきます! 右下:https://lipscosme.com/posts/2865633 右上:https://lipscosme.com/posts/2838214 左上:https://lipscosme.com/posts/2822452 左下:https://lipscosme.com/posts/2845307  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 🤍📎💬+👤いつもありがとうございます😭💖 こちらも良かったらフォローお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡ Instagram ╱ Twitter @005uu_ ________________________ #ロムアンド #rom&nd #リップの塗り方 #プルプルリップ #ツヤリップ #ジューシーラスティングティント #初心者メイク

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• 𝑚𝑜𝑚𝑜

𝑚𝑜𝑚𝑜今まで んまんま してたからツヤが無くなってたのか…💧原因がわかった!!🖇失礼します🥛💭

• ゅぅ

ゅぅ @jamtaそうなんだよね、、私も最初やっちゃってた笑ありがとう🥲💖

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊ロムアンドってちょっとした事で仕上がり変わってくるよね💧(笑)グラスティングの方はかなりツヤ出るからセットで使ってる!!🖐🏼💗

• ゅぅ

ゅぅ @kiiim_pomeね🥲グラスティングの方1個しか持ってないからほかのも欲しいけどカラバリ少なすぎる、、、(´._.`)

• 奥二重の民

奥二重の民めちゃくちゃわかりやすいです

• ゅぅ

ゅぅ @where_are_the_kiwifruits良かったです🥲💖嬉しい、、、

• あきよ

あきよ毎回思うけど、唇の形キレイです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜

• ゅぅ

ゅぅ @fantastic_sounds_yyjtありがとうございます〜!💖

• もえ

もえ参考になりました! 上手く使いこなせるようになりそうです✊

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:20055件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:2000件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1949件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ デコルテ

ゅぅ さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

• 5.5g: 1,320円
2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
rom&nd(ロムアンド)