【新色レビュー】rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!\rom&ndの新作ヌ..」

ゅぅ
  • ゅぅ

\rom&ndの新作ヌード♡うるつやリップ╱ 4月1日にロムアンドから発売されたs/sコスメが天才すぎました、、、、😭💖💖💖 カラバリは4色でていて 💛rom&nd ジューシーラスティングティント #22 pomeo skin 白すぎず使いやすい イエベにぴったり ベアヌード 💛rom&nd ジューシーラスティングティント #23 nucadamia 雰囲気のあるナチュラルレッドブラウン ムードヌード 💙rom&nd ジューシーラスティングティント #24 peeling andgo 白みがかった淡いレッドトーン!唇から顔色まで明るく見える ヘルシーヌード 💙rom&nd ジューシーラスティングティント #25 bare grape 清いピンクにベージュを添えた!すっぴんでも自然に馴染む クールヌード (公式hpより) と見ていただいたらわかると思うんですが、フルーツからインスパイアされて作られた夏の新作!フルーツリップです!🍇💖 "💛"がイエベ向き、"💙"がブルベ向きカラーで私はイエベ向けの22と23を購入しました( ・ᴗ・̥̥̥ )♡ そして今回は22を唇にぬってみました! これがもう!!!ほんっっっっっっっとに!!!!可愛いです!!!!!!!! ロムアンドってティントだからか発色が良すぎるというか色がちょっと濃いなと感じていたんです あと近くでみると唇のしわ?の所に白い成分が溜まる?って言うんですかね?笑 色自体は死ぬほど可愛いのでつけてはいるのですが「「濃い」」といつも思っていました( ˘꒳˘ ) でも!!!!それが!!!!今回の新作は一味違うんです、、、 ①公式からの紹介文にある通り本当にヌードカラー!!! ②発色はいいのに馴染みやすく唇のしわに白い成分がたまらない! ③前よりもぷるぷるツヤツヤ感がでた気がする! ロムアンドのパキッと発色する感じがいい具合に緩和されていてうるつやなヌードカラーリップです😭💖 22はオレンジベージュ、23はピンクベージュ(珊瑚色っぽい)だなと感じました!😽 もうほんとに全人類に買って欲しいです😭😭😭 ブルベカラーは試せていませんが可愛すぎてそっちも購入しようか迷ってます、、( ・ᴗ・̥̥̥ ) とりあえずリピートは絶対します!!!!! ほんとにオススメです!!!ぜひ試してみてください ߹𖥦߹♡ #ロムアンド #rom&nd #新色 #新作コスメ #夏コスメ #s/s #オススメコスメ #春コスメ購入報告

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊わ!!飛んできた!!!ロムアンドの新作可愛すぎて感動してた😭アイシャドウもほかのリップも気になってるんだけど、この2色可愛すぎる😂😂ロムアンドにめちゃくちゃ貢いでる💧(笑)

• ゅぅ

ゅぅ @kiiim_pome新作めちゃくちゃいいよね😭私も最近ロムアンドばっかり買ってる笑笑

• ぷりん🌷

ぷりん🌷ロムアンド今めっちゃ悩んでるのよ、、かわいいなああ❤︎ 25は買おうと思っててもうひとつ22か23で迷ってる🥲🥺

• ゅぅ

ゅぅ @pudding_25も気になる!ほんとにどれ買ってもハズレがない気がする🥺💖

• 奥二重の民

奥二重の民え、めちゃくちゃ分かります!ロムアンド発色良すぎて濃くなっちゃうんですよね!しかもツヤだそうとして重ねると余計…こんなに共感したの初めてでふ

• ゅぅ

ゅぅ @where_are_the_kiwifruitsやっぱり濃くなっちゃいますよね、、😂 めちゃくちゃ可愛いんですけどアイメイクも濃くしないとちょっと浮いちゃうのが多いです笑

• 結衣

結衣初めまして! わかりやすい投稿ありがとうございます😊✨ ポメロスキンかわいいですよね💕

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20703件

むっちリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クリップ数:51913件

ゅぅ さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

• 5.5g: 1,320円
2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
rom&nd(ロムアンド)