• シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「‎𓂃𓈒𓏞私は匷い‎𓂃𓈒𓏞☁ずヌやコラボありがずう☁✚進撃の..」1枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「‎𓂃𓈒𓏞私は匷い‎𓂃𓈒𓏞☁ずヌやコラボありがずう☁✚進撃の..」2枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「‎𓂃𓈒𓏞私は匷い‎𓂃𓈒𓏞☁ずヌやコラボありがずう☁✚進撃の..」3枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「‎𓂃𓈒𓏞私は匷い‎𓂃𓈒𓏞☁ずヌやコラボありがずう☁✚進撃の..」4枚目

シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「私は匷い ☁ずヌやコラボありがずう☁ ..」

‎𓂃 𓈒𓏞私は匷い‎𓂃 𓈒𓏞 ☁ずヌやコラボありがずう☁ ✚進撃の巚人✚ ⏳ミカサ・アッカヌマン颚メむク⏳ こんにちはしゅあです 今回は倧倧倧奜きな、尊敬したくり、ずヌやコラボ ミカサアッカヌマン颚メむクを玹介したす ちなみにずヌやぱレン様よ ※カラコン、た぀毛加工倱瀌したす ┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈ たず眉毛は现く぀り䞊げる ミカサはメむクしおないず思うから、薄く 綺麗な切れ長の目だから瞊幅より暪幅匷調 陰陜を぀けたしょう た぀毛はバサバサじゃないけどナチュラルにカヌル 涙袋はいらないかな チヌクは぀けない リップはツダ系のヌヌドカラヌのリップね ┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈ いかがでしたか ずヌやたたコラボしようね ⏳それでは次の投皿でお䌚いしたしょう⏳ バむバむ✚ #進撃の巚人#ミカサアッカヌマン#䞖界感メむク#むケメンメむク #アニメ #ナチュラルメむクを極めよう #マスク盛りメむク

• ずヌや

ずヌやしゅあちゃんほんたにありがずう⁜⁜٩(◍˃ᗜ˂◍)۶   楜しかった〜 おかミカサ過ぎお惚れる⁄(⁄ ⁄®⁄-⁄`⁄ ⁄)⁄ 

• シ ュ ア_⏳🀍🌈

シ ュ ア_⏳🀍🌈@_toya_ミカサすぎっお 💗こちらこそありがずう楜しかったねん

• 黒

黒ヌヌドカラヌのリップもすごい䌌合っおる❗

• シ ュ ア_⏳🀍🌈

シ ュ ア_⏳🀍🌈@twinkle_perfume_2fnありがずう匕きで芋たらあたり䌌合っおないよ‪w‪w

シ ュ ア_⏳🀍🌈さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)