CHANELペルルドゥルミエール✨2021.03.05発売(限定)∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ガブリエルシャネルが常に身に着けていたパールのネックレスのように、表情を明るく輝かせてくれるフェイスパウダー✨ダブルCロゴが中央に君臨し、そこからパールが広がっていくような刻印が施された、見た目も美しいフェイスパウダー✨カウンターで、みさせてもらうと、けっこうなゴールド感。これは、『ハイライト』という立ち位置なのだろうけど、このゴールド・・・・💦私の顔が『大仏様』になるのでは❓と少々心配しながら予約しました🤣BAさん曰く、他の方も、ゴールドベースの発色が気になるので、使いにくそうと感じてい方が多かったそうです。心配になって、どんな大仏具合になるのか、とりあえず発色を確認しなきゃ❗️とグリグリ腕に出してみました。ベースはややローズカラーより。シャンパンゴールドにローズカラーが混ざったような色みに感じます。色みとしては、とても素敵。ただ、この色みをハイライトとして使えるのか❓使えました🙌ブラシで肌にのせると、色が出るというよりは、キラキラが肌にのるという感じ。多色パールが入っています。だからと言って、キラキラピッカーンではなく艶めく輝き❣️ハイライトとして、優秀でした❤️こんな、見た目ゴールド感満載なハイライトは苦手だったのですが、これは、いい意味で裏切られました。ハイライトとして優秀なのですが、アイシャドウとしても、なかなか使えるヤツです👍ベースに仕込んだり、最後に艶出しにふわっと重ねたり。これをハイライトに使ってるときは、『艶が綺麗』と言われることが多いです💕#シャネル#CHANEL#chanel#ペルルドゥルミエール#フェイスパウダー#ハイライト
もっと見る【限定ハイライト】CHANEL ペルル ドゥ ルミエール の口コミ「CHANEL⚜️ペルル ドゥ ルミエール ..」
おすすめアイテムCHANEL×ハイライト
CHANEL | ボーム エサンシエル | ”簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!” | ハイライト |
CHANEL | ル ブラン ロージー ドロップス | ”ジェル状のテクスチャーで伸びもよい!肌がトーンアップして美肌にみえます♡” | ハイライト |
CHANEL | プードゥル ルミエール | ”とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの!” | ハイライト |
| 7,480円(税込) | 詳細を見る |
ハイライトランキング
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
キャンメイク | むにゅっとハイライター | ”クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!” | ハイライト |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・レオスールデクラ | ”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!” | ハイライト |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | フェイスグロウカラー | ”ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!” | ハイライト |
BOBBI BROWN | ハイライティング パウダー | ”めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着” | ハイライト |
rom&nd | ヴェールライター | ”粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪” | ハイライト |
THREE | THREE シマリング グロー デュオ | ”しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!” | ハイライト |
&be | ルミナイジングパウダー | ”肌にのせると肌の内側から発光してるような自然でいて上品なツヤ感が現れます👏” | ハイライト |
MIZUKIさんの人気クチコミ
@コスメ🏆ベストコスメアワード🏆2021パウダー 上半期新作🥇第1位🥇Diorディオールスキンフォーエヴァークッションパウダーラベンダー🔮¥7,700-✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼細かいパウダーが肌の凹凸をカバーして、透明感のある、さらさらな肌にしてくれます❕さらさらだけど粉っぽくならない最強パウダー🪄だけど、パウダーをパフにつける時、パウダーが細かすぎて少し舞ってしまう🤏🥲店舗で手の甲に試してみたのですが、圧倒的に肌が滑らかになりました👏🏻最初はパッケージ可愛いし、口コミ良いし、で迷っていたのですが、効果を実感して購入しました💸カバー力はほとんどないので、そばかすの多い私は、リキッドファンデーションとコンシーラーを一緒に使ってます!🌟ディオールスキンフォーエヴァーフルイドマット(SPF35/PA+++)¥6,600-🌟ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー¥4,620リキッドファンデーションとの相性はめちゃくちゃ良いです❕使用感もかなりいいのに、さらにパッケージも文句なしでかわいい!けど、サイズ感は大きめなので小さいバックとかだと、持ち運びには不便かも🥲安いパウダーではないけれど、買って後悔しないくらい、使い心地最強のパウダーでした❕#目指せ透明感#パウダー#フェイスパウダー#ベストコスメ
- 2021.06.12
CHANEL💋ルージュアリュールインク186エパヌイ2018限定色現場販売はありません。マットな仕上がりのリップです。発色もかなりいいです。塗った感じは軽くサラサラとしています。マットな仕上がりですが、特に乾燥することなく使えました❣️よりマットなものが好きな方はインクフュージョンをおすすめします💋色の持続性は悪くないのですが、1日で飲み物をよく飲むので個人的にはあまり高くはないと思いました。#CHANEL#ルージュアリュールインク#186エパヌイ#数量限定#マットリップ#口紅
- 2021.05.13
レシピオ#提供#提供_マツキヨココカラレシピオモイスト ローションRとろっと濃密タイプ 〈高保湿化粧水〉150mL 税込2,090円 税抜1,900円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼マツキヨココカラ&カンパニーさんから、LIPSを通してRECiPEOモイストローションRをいただきました❕💎潤いの元アミノ酸(保湿)と潤いを止めるのセラミド(エモリエント)を配合💎潤いをサポートする「ヒアルロン酸(保湿)」を配合💎角質のくすみをケアする「透明感ケアアミノ酸(保湿)」を配合✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー「保湿」は皮膚の水分を補ったり、水分の蒸発を防いだりして、うるおいを保つこと「エモリエント」は皮膚からの水分蒸散を抑えてうるおいを保ち、皮膚を柔らかくすること✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー化粧水なのに、ジェルのようなとろっとしたテクスチャーで、肌をしっとり保湿してくれました❕洗顔後に朝晩使って、乾燥する感じもなくて良かったです🙆♀️手のひらで肌に押し込むように塗ると、手に吸い付くようにもっちりになるのですが、撫でてもベタつかなくて良かったです✨ポンプ式なので、1回の使用量が出しやすくて使いやすかったです🙆♀️とろっとした化粧水を初めて使用しましたが、とても良かったので、化粧水いがいのレシピオ商品も購入したいと思いました♻️#提供_マツキヨココカラ
- 2021.11.20
キュレル #キュレル_提供ディープモイスチャースプレー60g/990円 150g/1,980円 250g/2,750円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSを通じてキュレルのディープモイスチャースプレー頂きました🎁ありがとうございます🙇♀️届いた瞬間に嬉しくてすぐ使用したのですが、ミストが細かくて肌への密着感も良くしっとりした肌になりました❕お風呂あがりにスプレーして、次の日の朝までしっとりでした💯無香料なので匂いも聞きなることもなく、肌への刺激もないので敏感肌に嬉しいミスト化粧水💎スプレーは逆さまにしても使えるので、手の届きにくい背中にも使いやすいです👏🏻💕本当に個人的ですが、疲れてスキンケアが面倒になってしまうことがあるのですが、スプレータイプだと楽にできるのでズボラ女なので嬉しい🥴化粧の上からも使えるので、紫外線を浴びる夏のお出かけにも使えて、キャンプとか海に行く時に持っていたら便利🏖👏🏻日焼けしたら保湿❕持ち運びには60g、お家には大きいサイズがあったらいいかな🏠気になっていたキュレルのミストスプレー、とっても良かったので、次は自分で購入します🙆♀️#提供_キュレル ありがとうございます🙇♀️#提供_lips#ミストスプレー#ミスト化粧水#乾燥肌_敏感肌#このスキンケアしか勝たん
- 2021.06.17
Dior⭐️リキッドファンデーションディオールスキンフォーエヴァーフルイドマット0Nニュートラル(SPF35/PA+++)パウダーファンデーションが好きな私も使えたリキッドファンデーション❣️肌のツヤ感よりマットに仕上がる化粧が好きで、リキッドファンデーションは使ってこなかったのですが、おすすめされて購入したこれは良い!くまやそばかすが多いのですが、カバー力がすごく高い!そばかすが濃いので全く見えなくなる!って訳ではないですが、あっとう的に肌が綺麗に見えます!ファンデーションをつけていても、肌が重くならなくて、汗をかいたり、たくさんマスクで擦れたりした時は別ですが、ほとんど化粧崩れも気になりませんでした❕ファンデーションにもUVカット効果ありマットはSPF35/PA+++に対して、グロウはSPF35/PA++なので、紫外線が気になる人はマットがおすすめです!サンプルとしてもらえるカラーは1Nか2N0Nのサンプルはないそうです。ですが、普段0N使っていますが1Nや2Nも明るい肌向けなので、下地に白いものを使えば肌に馴染みます◎#Dior#ディオールスキンフォーエヴァーフルイドマット#リキッドファンデーション#ファンデーション
- 2021.05.12
Dior💄マキシマイザーディオールアディクトリップマキシマイザー010ホロピンク018ピンクサクラ 生産終了019トーキョーピンク 生産終了💋トーキョーピンクグロスは007ラズベリーに似ていて、濃いピンクです!ピンクと青のラメで、粒も大きめなのでラメの存在感があります!103ピュアゴールドのラメ感に似ています。チークで例えたら601ホログラム💋ホロピンクグロスはコーラルピンク小さめのピンクのラメが可愛い。016シアーヌードのラメ感に似ています。チークで例えたら365ニューワールド💋サクラピンクグロスは001ピンクより濃ピンクです!サクラピンクのラメが1番細かいラメです。ラメ感というより唇全体を輝かせたいときに使ってます!#Dior#ディオールアディクトリップマキシマイザー#マキシマイザー#口紅#グロス
- 2021.05.10
商品詳細情報CHANEL ペルル ドゥ ルミエール
- CHANEL(シャネル)
- [限定品]
- シャネル
- 2021/3/5
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト