CHANELペルルドゥルミエール✨2021.03.05発売(限定)∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ガブリエルシャネルが常に身に着けていたパールのネックレスのように、表情を明るく輝かせてくれるフェイスパウダー✨ダブルCロゴが中央に君臨し、そこからパールが広がっていくような刻印が施された、見た目も美しいフェイスパウダー✨カウンターで、みさせてもらうと、けっこうなゴールド感。これは、『ハイライト』という立ち位置なのだろうけど、このゴールド・・・・💦私の顔が『大仏様』になるのでは❓と少々心配しながら予約しました🤣BAさん曰く、他の方も、ゴールドベースの発色が気になるので、使いにくそうと感じてい方が多かったそうです。心配になって、どんな大仏具合になるのか、とりあえず発色を確認しなきゃ❗️とグリグリ腕に出してみました。ベースはややローズカラーより。シャンパンゴールドにローズカラーが混ざったような色みに感じます。色みとしては、とても素敵。ただ、この色みをハイライトとして使えるのか❓使えました🙌ブラシで肌にのせると、色が出るというよりは、キラキラが肌にのるという感じ。多色パールが入っています。だからと言って、キラキラピッカーンではなく艶めく輝き❣️ハイライトとして、優秀でした❤️こんな、見た目ゴールド感満載なハイライトは苦手だったのですが、これは、いい意味で裏切られました。ハイライトとして優秀なのですが、アイシャドウとしても、なかなか使えるヤツです👍ベースに仕込んだり、最後に艶出しにふわっと重ねたり。これをハイライトに使ってるときは、『艶が綺麗』と言われることが多いです💕#シャネル#CHANEL#chanel#ペルルドゥルミエール#フェイスパウダー#ハイライト
もっと見るCHANEL ペルル ドゥ ルミエール の口コミ - CHANEL ペルル ドゥ ルミエール🌟
おすすめアイテムCHANEL×ハイライト
CHANEL | ボーム エサンシエル | ”簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!” | ハイライト |
CHANEL | ル ブラン ロージー ドロップス | ”ジェル状のテクスチャーで伸びもよい!肌がトーンアップして美肌にみえます♡” | ハイライト |
CHANEL | プードゥル ルミエール | ”とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの!” | ハイライト |
| 7,480円(税込) | 詳細を見る |
ハイライトランキング
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
CEZANNE | パールグロウニュアンサー | ”綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨” | ハイライト |
CEZANNE | フェイスグロウカラー | ”ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・レオスールデクラ | ”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!” | ハイライト |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
rom&nd | ヴェールライター | ”粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪” | ハイライト |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!” | ハイライト |
キャンメイク | むにゅっとハイライター | ”クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!” | ハイライト |
キャンメイク | ハイライター | ”しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡” | ハイライト |
| 605円(税込) | 詳細を見る |
すまいる☆さんの人気クチコミ
BOBBIBROWNリュクスアイシャドウムーンストーン🌙.*·̩͙ピンクゴールド系がとにかく可愛くてキラキラ感が凄い🥺💓そしてとても塗りやすい質感!!マットなアイシャドウの上に重ねたり、使いかけのアイシャドウにプラスして使ったりといろんなアレンジを加えて使えます!ポイント使い(涙袋など)やアイホール全体としても◎大粒のラメで化粧崩れでラメが落ちたりとかないのでとても良い◎キラキラ大好きな人には最高です❣️#bobbi_brown#ボビイブラウン
- 2021.09.04
カルテHDモイスチュアバーム長時間うるおいが続く高保湿バームLIPSさんのキャンペーンを通じカルテHDさんからいただきました🍒ペパリン類似物質HD配合乾燥が気になる部分に使ってます。少量で伸び、肌なじみも良く、しっとりしていて嫌なベタつきとかなく使いやすかったです。部分的にしか使用してませんが潤います。日中のメイクの上からも使用できるので、乾燥が気になった時に気軽に使えます。マスクによる肌荒れ対策にも効果的です◎サイズも小さくバッグに入れててもかさばらないので持ち運びに便利です❣️#提供_カルテHD#カルテHD
- 2021.09.02
Diorディオールアディクトリップグロウオイル010ホロピンク003パール昨年の限定品ですが……😂ベタベタもせず、保湿効果が高めなので唇の荒れを治したい時やケア用品の一部として毎日使っています!チップも大きめで塗りやすく、唇もぷるんっとしてツヤツヤになります。ナチュラルな仕上がりで今のマスク生活には欠かせない存在になってます〜🐰🍒他にも012ローズウッドを持ってますが、こちらはうっすらと色味がついて可愛いです💄💕#dior#ディオール
- 2021.09.06
Diorディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー03パールグロウ🍓06コーラルグロウ🍒パールグロウはBAさんにめちゃくちゃオススメされたので購入しました💓大粒のラメ感がたまらない!こんな顔をキラキラにしてどこへ行くんだってくらい顔が華やかに!笑コーラルグロウは細かい粒子のラメ感で、フルメイクしない時に顔色を明るくする為にはもってこいな感じで、ハイライトではなくチークとしても使えるのでベスト🥺◎どちらもシーンによって使い分けられるカラーなので使いやすいです🙆♀️#dior#ディオール#ルミナイザー
- 2021.09.22
IPSAイプサME4医薬部外品MEは8種類あり、自分に合ったものを肌診断で見つけ知ることができます🐰🍒コットンに3プッシュし顔全体に馴染ませたあと、顔全体を手のひらで包みこんで馴染ませて使用してます。『ME4は、みずみずしくなめらかな一方、部分的にカサつきやわずかな脂っぽさを感じる肌にオススメ◎』ベタつきもなく、乾燥も感じず潤います。浸透力が良いので朝のメイク前に使用する際も次の下地が塗りやすい気がしてます🧸初めてこちらを使い出したとき皮脂4%でしたが、微力ながら皮脂数値も上がってきているので私には合ってるのかなと思ってます❣️敏感肌用の人のもあるのでとてもオススメです◎#ipsa#イプサ#メタボライザー
- 2021.09.13
なめらか本舗薬用純白泡洗顔ポンプタイプの薬用洗顔3プッシュだと泡感が足りない!?ので4くらいプッシュして使ってます。朝の忙しい時間や疲れてる日の夜に時短で洗顔できて便利です!洗い上がりも突っ張らず、さっぱりな感じです。肌に優しいので乾燥肌の方も安心して使えます❣️ビタミンC誘導体配合で肌の透明感、肌荒れ対策に◎#なめらか本舗
- 2021.09.11
商品詳細情報CHANEL ペルル ドゥ ルミエール
- CHANEL(シャネル)
- [限定品]
- シャネル
- 2021/3/5
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト