nahrinハーブオイル33+7 ロールオン

• ハーブオイル33+7 ロールオン/nahrin/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーブオイル33+7 ロールオン/nahrin/香水(メンズ)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

nahrin ハーブオイル33+7 ロールオン(香水(メンズ))の使い方を徹底解説「40種類のハーブを配合したスイス修道院のロ..」

𝘵𝘴𝘶𝘬𝘪
  • 𝘵𝘴𝘶𝘬𝘪

40種類のハーブを配合したスイス修道院の ロールオンオイルです🌿 ミント系のハーブのスッキリした香りで リフレッシュできます。 おすすめの使い方はマスクの内側に 付ける方法です。 マスクの息苦しさが緩和されて とても楽になります。 他にも ①肩こりの緩和 ②頭痛がするときにこめかみに ③ハンド・ネイルケアに ④花粉対策で息苦しいときに ⑤自律神経を整えたいときに ポーチに入れていつも持ち歩いています☺︎ コスメキッチンで購入しました。 #nahrin #ナリン

香水(メンズ)ランキング

アクアシャボン

ウォータリーシャンプーの香り

nahrin

ハーブオイル33+7 ロールオン

エルメス

ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー

タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ

”甘い香りが得意ではない母にもすごい上品な甘い香りがするねって言われるので嫌な甘さではない♡”

香水(メンズ)

ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)

”男性だけでなく、女性も使いやすく、 万人受けも良く、いつの時代でも楽しめる香りです”

フィアンセ

ジェルフレグランス シャボン

”石鹸のような自然な香りで持ちも良い♡チップなので量も調節しやすく使いやすい”

Calvin Klein

シーケーワン オードトワレ

BAUM

オーデコロン

”動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳”

GIVENCHY

π(パイ) オードトワレ ナチュラルスプレイ

”スパイシーな香りでバニラっぽい感じもします!上品な香りでとても好きです♡”

エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット

”とてもいい香り&癒される香りです!男女問わずにつけれるのでオススメです♡”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

𝘵𝘴𝘶𝘬𝘪 さんの人気クチコミ

商品詳細情報nahrin ハーブオイル33+7 ロールオン

香水(メンズ)
nahrin(ナリン)
スターティス
ナリンの人気アイテム『ハーブオイル33+7』のロールオンタイプ。 ハーブオイル33+7にサンフラワーオイルを加え保湿効果をプラス。40種類のアロマが織りなす絶妙な香り、そして塗った直後に体感できるフレッシュ感をそのままに、こめかみや首・肩まわりはもちろんのこと、ハンド・ネイルケアからフットケアまで広くお使いいただけます。 ハーブオイル33+7 ロールオンはポケットに収まるほどコンパクトながらもしっかり使える10mlサイズ。外出先でさっとお使いになりたいときやハーブオイル33+7のお試しとしてもぴったりです。ギフトにも。
メンズ香水ランキング第2位
ユーカリ葉油、リモネン、オレンジ油、セイヨウハッカ油、スペアミント油、ラベンダー油、レモン油、セイヨウアカマツ葉油、ハイマツ油、リナロール、ローズマリー油、バニラ果実油、モツヤクジュ油、ベンゾインガム、オウシュウヨモギエキス、ダイウイキョウ油、セイロンニッケイ樹皮油、カユプテ油、チョウジ花油、コウスイガヤ油、ウイキョウ果実油、セイヨウネズ果実油、メリッサ葉油、ニクズク核油、セージ油、タチジャコウソウ油、クミン種子油、メボウキ油、ベルガモット果実油、ショウズク種子油、マンダリンオレンジ油、チョウジ葉油、ローズウッド油、セロリ種子油、ニオイヒバ葉油、メントール、オタネニンジンエキス、セイヨウハッカエキス、アロエベラ葉エキス、ローマカミツレ油、トウキンセンカエキス、ブッチャーブルームエキス、セイヨウオトギリソウ油、ヒマワリ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オイゲノール、ゲラニオール、シトラール、ヘキシルシンナマル、シトロネロール、アニスアルコール *化粧品登録品のため、成分表示は化粧品の表示に準じています。

2021年09月20日(Mon)