LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • ivu ︎ on LIPS 「こんな間違いしてませんか?こんばんは!!本当にお久しぶりです!..」(1枚目)

ivu ︎ on LIPS 「こんな間違いしてませんか? ..」

こんな間違いしてませんか? こんばんは!!本当にお久しぶりです!2ヶ月ぐらい投稿が遅れてたのはちょっとやらかしちゃって…母にスマホ没収&スマホの速度制限がかかっちゃって…(何してんねん…😣 心から謝罪致します…😢🙏 まぁ、そんなことは置いといて…(自分から言い出しておいて [皆さん、こんな間違いしてませんか?]ということで、LIPPSやその他もろもろの口コミ?などにある間違いを教えていきたいと思います! ※ただ、あくまで個人の意見もあります!「自分勝手なこと言うな( ・᷅ὢ・᷄ )」「いい加減な奴だな…」と思うかもしれませんが、ご了承くださいっ! それでは、٩(ˊᗜˋ*)وLet's go! ✄--------------✄ 1.日焼け止めの匂い 皆さんはもちろん日焼け止めを使ってますよね?(謎の圧すいません🙏)その日焼け止め匂いは大丈夫?最近の日焼け止めはとてもいい香りがするし、白くなってめっちゃ嬉ぴよ🐣🖤ってなるんですけど(私だけ?)体育の後、更衣室に行って教室帰って…ちょっと待って!教室には男子がいます!男子の中に一人はいる[匂いに敏感なやつ]が反応し出すんです!私もつい最近やらかしてしまって…1連の行動を取って教室に帰ると「なんか匂いがする🤔」とか言い始めて!「リューナからする気がするんだけど…」とか言ってきてまじ最悪でした😢皆さん、このぽんこつと同じ運命にならないようにお気をつけて! 2.スクールメイク スクールメイクいいですよね〜。まだ、中学生なんでできないんですけど…🥺スクールメイクって校則が厳しいところですると先生の目が光ってそうですけど…(ただの妄想)先生の目をかいくぐる方法というかまぁ、ズバリ[最初からしている]ですかね。「どゆこと?」ってなると思うんですけど、本当に入学初日や新学期始め(おすすめは二学期から)などに始めるといいんです!先生は生徒個人の写真や日々の顔?をちゃんと見ていると思うんです!だから、中途半端なところから始めると「あれ?この生徒、昨日と肌の色違う🤔」とか怪しまれます!気をつけてください! 3.ポニーテール 私の中の最強ヘア!簡単でもなんか可愛い♡そんなポニーテールちゃんには一つだけ穴があります…。それは[アホ毛、うなじの毛が出ちゃう😣]ということです!アホ毛はほかの投稿者の投稿で直す方法沢山あげられていますが、うなじの毛ムズい…。項の毛を入れようと高さを低くしたらポニーテールちゃんじゃないし…無理に入れようとしたら頭皮が引っ張られて「イテテッ」てなっちゃうから萎えるし…ちゃんと美容院に行った時に直してもらいましょう! はいっ!こんな感じです!少ないですが、結構重要なところ集めときました✨いいなと思ったら❤&💬よろしくお願いします! では、またいつか(●︎´▽︎`●︎) #間違い系 #日焼け止め #スクールメイク #ポニーテール