• ニベア モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベア モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニベア モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ニベア モイスチャーリップ ビタミンE|ニベアを使った口コミ 「用途別リップクリーム紹介🕊❕リップクリーム..」

しろねこ👼🏻
  • しろねこ👼🏻

用途別 リップクリーム紹介🕊❕ リップクリーム、日常的に使うものなので好みのものを使いたいですよね 今回はこんな人にはこのリップ、こんな場面ではこのリップ、というように用途に合わせて紹介していこうと思います🧚🏻 ぜひリップクリーム選びの参考にしてみてください🥰 ♡ 1日に何度も塗り直しができない方、唇が荒れている時 向け ⇣ モアリップ 唇がどれだけ乾燥してても荒れてても1日で治してくれる最強くん、何かあったらこいつに頼ります。その分成分が強い為医薬品の扱いになります😷 1日に塗るのは何度まで、という指定もあるのでこまめに塗り直しができない方におすすめです💭✨ ♡ ベタつく使用感が苦手 塗り直しができる方、日中やメイク前の時 向け ⇣ メンソレータム メルティクリーム サラッとした着け心地でベタつかないのが特徴、ベタベタするリップクリームの使用感が苦手な方におすすめです☁️ 着け心地はいいものの、保湿力は劣るのでこまめな塗り直しが必要。 そしてもう1つ。 ニベア ディープモイスチャーリップ これはベタつかないけどサラッとはしてない、メンソレータムよりも少し保湿力が高いです。 その他は変わらないので使用感で選ぶといいと思います💭 2つとも唇を補修してくれるかんじもないので日常使いにはもってこいの商品! ♡ マットリップが好きな方、縦じわが気になる時 向け ⇣ ニベア モイスチャーリップ ビタミンE ツヤが出にくい、だけど保湿力は意外とあるリップ。私自身気に入って4本はリピした商品です🐱 ビタミンEが果たしてどんな効果をもたらしてくれているのかは謎ですが補修はしてくれ縦じわがマシになるように感じました🧐 ただ少ししっとり感みたいなのはあるので唇に何かが乗ってる感覚が苦手な方には向かないかも😢 ♡ ベタベタしてもいいからとにかく保湿力が高いものがいい方、寝る前のナイトケア 向け ⇣ 無印良品 リップエッセンス 私自身も普段から愛用している商品です、こいつはとにかくベッタベタ。保湿力が半端ないです👼🏻 唇の上に留まる感じではなく ちゃんと唇に浸透してくれるので、縦じわに1番効果ある! これを使っていると素の唇でもカサカサしなくなります💭 私は基本12時間睡眠の人間なのですが寝る前に塗って起きた時も唇が潤っているので保湿力はリップ界でNo.1🏆(猫の毛や髪の毛は唇にへばりつきます) ♡ うるうるの唇が好きな方、リップのツヤ出し 向け ⇣ ちふれ リップクリーム はっきりいって保湿力も補修力もない、欠片もない() ただ自然なツヤが出て男ウケ抜群プルプル唇に仕上げてくれるのでツヤ出し要員にいいです🤝 以上になります❕いかがだったでしょうか👀 どの商品にも良い所 悪い所があるので用途によって使い分けるといいと思います😷💞 少しでも参考になれば幸いです…!

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×リップケア・リップクリーム

リップエッセンス / 無印良品

リップエッセンス

”唇をラッピングしたように保湿の膜がはられてぷるぷるふっくら唇に♡”

リップクリーム / 無印良品

リップクリーム

”無印良品のリップエッセンスが話題になっていますがこれも隠れた良い商品だと思います。”

薬用リップクリーム・敏感肌用 / 無印良品

薬用リップクリーム・敏感肌用

”リップ塗った後の口紅で唇の皮持ってかれる事多いので、これで気持ちマシになればいいなと思って買ってみました…😂!”

無印良品×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムSHISEIDO×リップケア・リップクリーム

モアリップ N (医薬品) / SHISEIDO

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

モアリップ A(医薬品) / SHISEIDO

SHISEIDO

モアリップ A(医薬品)

”夜寝る前につけると、翌朝唇がプルプルに♡チューブタイプになっていて塗りやすい!”

モアリップw(医薬品) / SHISEIDO

SHISEIDO

モアリップw(医薬品)

”寝る前に塗って寝たら、 翌朝 え? すべすべになってた”

リップケア・リップクリーム

SHISEIDO×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

Too Faced

薬用リップクリーム

ettusais

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

しろねこ👼🏻さんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)