• sasamira on LIPS 「高校一年生の色白の部類(多分)に入る女子です🙋🏻‍♀️最近よう..」(1枚目)

• しろくまちゃん

消すというより予防なのかもしれませんが、メラノccの化粧水はどうでしょうか?

sasamira

@eisbarlein調べていると結構出てきました…やっぱり予防が大切ですよね😳!

sasamira on LIPS 「高校一年生の色白の部類(多分)に入る女子です ..」

高校一年生の色白の部類(多分)に入る女子です🙋🏻‍♀️ 最近ようやく日焼け止めを気にするようになってあることに気づきました…。 シミがひどい!!!!! 今まで気にしたことがなかったのですが、よく見ると結構ひどいんです…😰😭幸い、広範囲ではないのですが、やっぱり気になる… ネットで調べると、レーザー治療などありますが、値段的にもそう簡単には出来ないので大人になってからの最終手段として考えています… とりあえずは毎日日焼け止め+メイクでカバーしようと思ってるんですけど、シミを消すにはどんなものがいいでしょうか??おすすめのメイク用品ある方コメント欄で教えていただきたいです!!お願いします 🙇‍♀️🙏🏻 #助けてください #シミそばかす #シミ消し #オススメコスメ #はじめての投稿