• 悩める学生 on LIPS 「#スガオ,素顔#肌荒れ赤み#シミそばかす#助けてください恥ずか..」(1枚目)

みんそ

コメント失礼しますっ ニベアをやめて,ワセリンにしてみたらいいと思います💦少しの量なら後からあまりテカリも気になりませんし,洗顔は牛乳石鹸をおすすめしますっ 牛乳石鹸は1つ100円程度でコスパもいいですし,効果もあるかと思いますっ ワセリンはものによりますが,安いもので300円で買えます そして,ダイソーのこんにゃくパフもオススメです!ですが,擦るとかなり刺激になってしまうので,優しく擦るといいと思います そのままでも肌お綺麗ですよ!! 長文失礼しました😖😖 少しでもお役に立てれば嬉しいです

悩める学生

返信遅れてすみません。 ありがとうございます!参考にさせて頂きますね!!

悩める学生 on LIPS 「 #スガオ,素顔 #肌荒れ 赤み #シミそばかす#助けてください ..」

#スガオ,素顔 #肌荒れ 赤み #シミそばかす#助けてください 恥ずかしい恥ずかしい素顔公開します。画質悪くて本当に申し訳ないんですけど、この肌どうしたら良くなりますか?教えて下さい。ちなみに長文なので長くて読みたくない人は一番下に結論を書いたので見てください。 〇 肌の特徴 1. 耳の下、顎の骨の付け根?の所がブツブツしている 2. 顔全体がザワザワしてる 3. 鼻を触るとベタベタする 4. いちご鼻 5.産毛やばい ちなみに毎日朝夜で顔は洗ってますし、鼻も指でクルクルして洗っています。ベビーオイルを行うといいらしいですが、私はあまり効果は見れませんでした。 〇 スキンケア方法 1.お風呂から出たら顔にハトムギ化粧水 2.この後にニベアで顔全体を塗る ニベアを塗っているのは顔が白くなると聞いたので塗っています。2週間以上は続けていますが正直白くなりません。ちなみに私は学生なので学校に行くので、体、顔両方とも使える日焼け止めをちゃんと毎日塗っています。 私は本当に物凄く金欠なので化粧品とかは高い物は買えません。最高でも1000円ぐらいしか出せません。理由は私は小遣い制だからです。毎月2000円です。 まとめ シミ、そばかすを消し肌が白くなってツルツルなれますかね?スキンケア方法とか教えて下さい。スキンケアで行けないところ、安くて効果がある化粧品とか全部教えて下さい! #はじめての投稿