• みい♡ on LIPS 「こんばんわ、みいです(˶˙º˙˶)୨♡突然ですが皆さんのおすす..」(1枚目)

みい♡ on LIPS 「 突然ですが皆さんのおすすめコスメ教えてください!oo♡♡ ..」

こんばんわ、みいです( ˶˙º˙˶ )୨♡ 突然ですが皆さんのおすすめコスメ教えてください!o( >_< )o♡♡ プチプラの春コスメ片っ端から買っていこうかなあって思ってたんですけど、やっぱりいろんな人の意見を聞いてから買うもの決めたいなって思って🤔💬 いま一番欲しいのは、ファンデーションとアイライナー!新しいのがほしいっ! この2つ以外にもとりあえず皆さんのおすすめ教えてください(笑) コメント待ってます(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) みい♡

• はる

はるコメント失礼します🙇‍♀️ リップならETUDE HOUSEのディアダーリンソーダティントとオペラのリップティントがおすすめです( •̤ᴗ•̤ )💗 ETUDE HOUSEならプチプラが多くパッケージも可愛いのでいいと思います😍🙌🏻 ファンデーションとアイライナーでは無くすみません🙇‍♀️

• みい♡

みい♡@haruryuコメントありがとうございます(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)♡ リップティントも気になってたので嬉しいです、参考にさせていただきますね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭

• ゆうめ

ゆうめマシュマロフィニッシュパウダー(CANMAKE)とラブライナーのベイビーブラウンがおすすめです🙋‍♀️

• ゆうめ

ゆうめ@mii_ooいえいえ🙌 どちらも1500円以内で買えてそれ以上の価値があるのでおすすめです! ぜひぜひ参考にしてください😳💕

• みい♡

みい♡@yuume__cosmeコメントありがとうございます(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)♡ ぜひ参考にさせてください( ˶˙º˙˶ )୨♡

• 호

アイライナーでしたら、ラブライナーのベビーブラウンがおすすめです! 優しいブラウンって感じで柔らかい目にしてくれて春にはぴったりだとおもいます!

• みい♡

みい♡@h_218詳しくありがとうこざいます(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)♡ ぜひ買ってみようと思います!参考にさせていただきますね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭♡♡

みい♡さんの人気クチコミ