• りゃん on LIPS 「どうも!りゃんです!今回は雑談!していきまーす!①アイコン変更..」(1枚目)
  • りゃん on LIPS 「どうも!りゃんです!今回は雑談!していきまーす!①アイコン変更..」(2枚目)
  • りゃん on LIPS 「どうも!りゃんです!今回は雑談!していきまーす!①アイコン変更..」(3枚目)
  • りゃん on LIPS 「どうも!りゃんです!今回は雑談!していきまーす!①アイコン変更..」(4枚目)

りゃん on LIPS 「どうも!りゃんです! 今回は雑談!していきまーす! ..」

どうも!りゃんです! 今回は雑談!していきまーす! ①アイコン変更について ②アイシャドウについて ついて…とか書いてるからめちゃくちゃ硬い感じになってるけど、超ゆるいです笑 のんびりつらつらと喋るだけの投稿なので興味ない方飛ばしてもらって全然OKでーす! ①アイコンについて… アイコンを変えようか迷ってるんです! 変えるとしたら2、3枚目なんですけど、どーしよーか考え中です笑 この2枚は私に似せて作ってみたんですけどwww 2枚とも可愛すぎですね笑 私はこんなに可愛いくないです笑 私的には3枚目かなと思ってるんですけどねー 2枚目の強い女メーカー使ってる方はリップスでもよく見かけるので、若干分かりにくいかなと思うんです! どうですか? 皆さん的には変えない方が分かりやすいですよねー 意見聞かせて欲しいです! コメントするの面倒くさいですよね笑 一応番号にしときます笑 番号だけぺっと、打ってもらえたら嬉しいです! 1週間後に1番多いやつにしますね! アンケート 変えない…1 2枚目…2 3枚目…3 お願いしまーす! 待ってまーす笑 (4枚目追加しました💦4枚目がいいと思う方は4でお願いします!) ②アイシャドウについてー 今エクセルから限定で出てるアイシャドウ欲しいんですよ!! チュールスカートってやつなんですけど、めちゃくちゃ可愛くないですか? でも……………… ピンク系なんですよーー! 私が持ってるアイシャドウってほぼほぼピンク系なんですよね!! (ToT) ブラウン系のアイシャドウが1個か2個ぐらいしか持ってなくて… 必要なのはブラウン系、欲しいのはチュールスカート でもやっぱり欲しくなるのは自分がピンク系好きだしピンク系が欲しくなるんですよねぇー チュールスカートは色味がいかにも持ってるー 逆に持ってない色が無いぐらい持ってる系の色!!! 欲しい方を買うか、必要な方を買うか、 うーーん… 決められない… 決められないんでコメントお待ちしてます笑 オススメのブラウン系アイシャドウとかありますか? あったら教えほしいです! 質問ばっかりですみません💦 優柔不断なのか全然自分で決められないんですよね笑 欲しいコスメも買うか買わないかいつも1、2、3ヶ月ぐらい迷って 長いと半年とか1年ぐらい迷ってるんですよwww 頭おかしいですよねwww 迷い過ぎwww なんで、皆の意見待ってます!! 一応、答えてくれた方はお礼になるか分かりませんが、フォローさせていただきます! いいねの方が良いとかあれば言ってください! 協力してもらうだけは申し訳ないので💦 超長くなりましたね!最後まで読んでくれた強者!! ここまで読めたと言うことはちょーーーう気の長い聖者なのでは!? ありがとう!!!

• おかぴー

おかぴー 私は2がいいと思います!! 2の方が私は好みなだけですwww 髪の毛は紫色なんですか?? アイシャドウは私はよく分からなくて答えられなくてごめんなさい🙏

• りゃん

りゃん@okapi_followmeはい!ありがとうございます(≧∇≦)

• おかぴー

おかぴー @ryan222そうなんですか!! おしやれですね😍

• りゃん

りゃん@okapi_followmeありがとうございます! はい!紫です!

• きらり✨🌻

きらり✨🌻どーやって画像作ったんですか?

• りゃん

りゃん@kirarikohinata0822いえいえ!(≧∇≦)/

• きらり✨🌻

きらり✨🌻@ryan222何個もありがとうございます😃

• りゃん

りゃん@kirarikohinata0822無料で出来ますよ!

• きらり✨🌻

きらり✨🌻@ryan222お金かかります?

• りゃん

りゃん@kirarikohinata08222枚目と4枚目は強い女メーカーと検索して出てきたサイト?で作りました! 3枚目は同じサイトで違う作者さんの物で作りました!

• ぽぽ

ぽぽ2がかわいいです!というか好きです!笑 イッツデモ で売ってるペコちゃんのアイシャドウパレットがおすすめです!茶色いっぱい入ってます

• りゃん

りゃん@pink_blush_3ht見ました!丸いやつですか? 超可愛いですね!(♡˙︶˙♡)

• ぽぽ

ぽぽ@ryan222ペコちゃんがもうめっちゃ可愛くて、オススメのアイシャドウとか言われて反射的にコメントしちゃいました笑 ちなみにリップもおすすめです💗笑

• りゃん

りゃん@pink_blush_3htコメントありがとうございます! 2可愛いですよね!笑 ぺこちゃんのアイシャドウパレットとかあるんですね!!💗 知らなかったです!見に行ってみます!!( ˘ ³˘)♥

• ぽぽ

ぽぽそれですそれです! うっかりペコちゃんに目覚めちゃいました笑

• りゃん

りゃん@pink_blush_3htぺこちゃん可愛いですもんね! 今もミルキー食べてます笑

りゃんさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)